怎么激活Win8 啊?求老师讲解!

boter971688628

你好!

HEU KMS Activator – 迷你版KMS 是一款支持Win8.1/Office 2013等激活版本最多的离线激活工具,几乎能不联网激活全部版本的Windows和Office,支持自动续期,包括Win7、Win8、1、Server2008、Office 201O/2013各个版本。由国内哈尔滨公程大学一名叫知彼而知己的网友制作。体积小巧不到2MB,且无需安装NET 4.0即可完美运行,图形化的中文界面使操作一目了然。

Win8.1/Office 2013激活方法:
1、在“附加选项”标签下输入地址:cckms.nccu.edu.tw
2、按照步骤(一、二、三)进行激活。

使用方法:点击相应“激活按钮”,一键即可激活Office/Win(32/64位)VOL版。
温馨提示: 已在Windows8.1专业版、企业版(32/64位)测试,可完美离线激活。
可集成到原版ISO,制作无人值守全自动安装并激活的Win8.1。静默参数见“使用提示”
1.激活后180天需再次激活遍,嫌麻烦请安装“自动续期”服务。
2.无论是否安装了“自动续期”服务,本软件用完就可以删掉。
3.“自动续期”服务不是必须安装的,完全取决于自己的意愿。

若激活成功还望你及时采纳哦!希望能帮助到你。

boycool2010
百度搜索“
win8怎么激活
追问
回答到简单!
追答
百度经验看图解
鲁智深撸自身处
会装系统么,我是新华在读学生。
匿名用户
之前可以使用吗?