古剑奇谭2现在出个几个DLC,几个外传?版本号V1.5.0.0,有最新的攻略吗?

滤阵洁6
版本号V1.5.0.0是最新的
外传一:苍穹之冕
 在静水湖主厅中,乐无异找到一个谢衣留下的神秘偃甲。这件偃甲之中,到底隐藏着什么秘密?偃术大师谢衣究竟为何创制这件偃甲?一段遥远的过往即将显现,主角乐无异将以一种奇妙的方式和谢衣再次重逢。
触发条件:主角在星罗岩与风琊战斗之后,返回静水湖主厅寻找放置于书房柜子上的盒子,调查后触发第一阶段剧情。主角从神女墓返回广州之后,乐无异在队时,返回静水湖主厅自动触发第二阶段剧情。

DLC一:沧海月明
简介:
一路风霜摧折,故乡终是触手可及。来于沧海,也当归于沧海,玉树与明珠摇曳的光影中,铺满故人的留恋与怀念。

DLC二:霜刃初开
简介:
1. 新增故事外传剧情《霜刃初开》:
  十年磨一剑,霜刃未曾试。利刃出鞘,触及恍若隔世之记忆。
  2. 新增可控主角——初七:
  自由行动、爽快战斗,体验灵活敏捷的操作感受。
  3. 新增侠义榜任务“龙星通缉令”系列:
  操作初七,挑战暴走主角团!

DLC三:潜龙在渊
简介:
1.新增故事外传剧情《潜龙在渊》:
  山雨欲来,何枝可依?龙潜于渊,只待其时。
  2. 新增大战场战斗模式:
  开放式大战场地图,体验无缝战斗,更多丰富玩法,面对更强挑战!

最新更新的DLC二和三不好打,你如果操作不好,建议用修改器。攻略我也有,但要发链接,百度不允许在回答中发链接,需要可追问

还有三个支线,需要的话可追问
追问
麻烦发下攻略的链接谢谢了..另外链接里加几个空格或汉字能破吗
追答
追问可以发链接的

DLC攻略链接:http://weibo.com/2993191255/At2Fax5fx

3条支线剧情:

1. “十魔正音”:
  一个神秘的势力,一场血腥的杀戮,一段如影随形的追捕……面对重逢的宿敌,应当有恶必诛还是手下留情?
  触发条件:
  第一段:初至江陵剧情后,来到江陵府衙门口可触发。
  第二段:从广州乘“招财进宝号”出海之前,来到广州鱼市附近可触发。
2. “红粉赠佳人”:
  能得佳人展颜笑,一掷千金亦无妨。
  触发条件:初至广州船厂剧情后,来到广州杂货店可触发。
3. “棋逢对手”:
  踏雪而来,尽兴而归。得友如此,夫复何求?
  触发条件:太华山夏夷则找阿阮表白剧情之前,进入太华山南客房可触发。
我才是兔哥
目前已有五部DLC分别为:苍穹之冕,月下盛宴,悠享金秋,沧海月明,迎春贺岁