跪求八年级下英语课文翻译,急需啊!

Daisy在浴室里,她在刷牙但水龙头还开着。水流进洗脸盆之后就消失在下水道中。

“把那水龙头关了!”一个声音说得很响。Daisy十分害怕她看看周围,但没看见任何人。“把那水龙头关了!你在浪费水。”这个声音不耐烦了。
这次Daisy照做了。“你....你是谁?”Daisy的声音颤抖了。
....................................
你买新教材完全解读上面每一课的翻译都有!!!!!!
匿名用户
多拉在浴室里。水龙头开着。
“把水龙头关上,”一个生气的声音说:“你在浪费水。”
多拉向四周看看,但是没有人在那儿。
“你是谁?”
“我是一滴水,你知道我从哪儿来吗?”
“从水龙头里来吗?”多拉问。
“几天前,我在一朵云中,”这滴水说“然后我落入河流中并流入一个水库中,然后人们把我净化了。”
“把你净化?”多拉问。
“是的,我很脏,他们把我净化并向我加入一些化学品,然后我流经底下管道来到这里。”
多拉问,“那么这里是你旅程的终点吗?”
“不是。人们会再次将我净化。我将流入河流并再次流入大海中。”
“再次?”
“是的,我的旅程就从那儿开始。记住不要污染我,我是宝贵的。”
匿名用户
版本不一样
蝌子Jerry
滴水之谈
追问
要全文翻译
追答
太长了怎么翻译,你把不懂的句子画出来,我帮你
苏叶琳baby
八年级是几年级啊?难道初二?现在初二的英语都这么深奥啦。。。
追问
这。。。我怎么回答你啊