怎样在手机一卡通设置门禁卡?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若使用的是vivo手机,添加NFC门禁卡操作步骤如下:
1、首先进入手机设置—其他网络与连接/更多设置—NFC—开启NFC开关与NFC读卡开关,同时设置付款方式为vivo钱包;
2、然后进入vivo钱包门禁卡页面,选择需要开卡的类型;
3、将非加密实体门禁卡靠近手机NFC天线进行读卡;
4、根据页面提示完成身份验证进行写卡,即可添加门禁卡。
温馨提示:无NFC开关的机型则不支持。
斯科信息技术
大方汤圆r5r

需要手机有nfc功能,这里以华为手机为例,具体的设置方法为:

1、在手机桌面上找到钱包应用程序,并点击打开。

2、在打开的钱包界面中,找到门钥匙,并点击进入。

3、在跳转的界面中,点击下方的添加选项。

4、将需要设置的门禁卡,放置在手机的背后。

5、之后等待一段时间,即可完成门禁卡的设置。

来自开心岛有趣的白玉棠

需要手机有nfc功能,这里以华为手机为例,具体的设置方法为:

1、在手机桌面上找到钱包应用程序,并点击打开。

2、在打开的钱包界面中,找到门钥匙,并点击进入。

3、在跳转的界面中,点击下方的添加选项。

4、将需要设置的门禁卡,放置在手机的背后。

5、之后等待一段时间,即可完成门禁卡的设置。

百度网友ded9dac
手机变成门禁卡方法步骤:
(1)手机上通过安装NFC TagInfo,开启NFC功能,在TagInfo界面的tech里,将门禁卡贴到手机后面NFC感应处,我们就可以看到门禁卡的ID,记录下来,如图:
手机变门禁卡步骤一
(2)打开RE管理器,在手机根目录进入【etc】文件夹目录找到“libnfc-nxp.conf”。在修改文件建议做好备份工作,本测试机是在文件82行,接近尾部由于默认NFC ID的是01,02,03,04,我们所要改的就是这个ID。

手机变门禁卡步骤二
(3)修改更改ID”13,67,A9,0A”,完成以后保存。当然RE管理器同样会自动生成一个源文件的备份,我们的NFC ID修改工作到此结束。

手机变门禁卡步骤三
最后,我们就可以通过已经修改NFC ID的手机直接去刷对应的门禁,目前测试在非接触读卡器或者终端面前基本上都能成功。
沙果在粤
知道合伙人IT服务行家
广州道名通电子,门禁考勤安防系列顾问。从事多年安防系统,主要以门禁考勤,视频监控,防盗报警系列为主。

我分析一下你的题目,你是不是现在有一套刷卡门禁系统,想用手机刷卡开门,不用每次拿出感应卡开门,用手机刷卡开门感觉比较方便。如果是这样的话,我可以解决这个问题,可以用手机刷卡开门禁。私聊。