电脑蓝屏出现这个 是什么意思 5

lijuqi2006
蓝屏代码不是固定的,总是在变化,基本都是存在硬件故障造成的。
1.内存条接触不良。拔出内存条,用橡皮擦仔细擦拭金手指,并对卡槽清理灰尘,再插上内存条。
2.检查硬盘是否有坏道。用磁盘坏道检测工具对硬盘进行全面的检测和修复。
3.检查散热情况。打开后盖或机箱,看看各个风扇是否正常?彻底清理主板和风扇的灰尘,风扇的轴承要上一点机油来润滑。安装“鲁大师”,对各个硬件的温度进行密切地监控。
4. .检查显卡。如果电脑的显卡是可以拔插的,用橡皮擦仔细擦拭金手指,再插上显卡。
5. 检查电源,看看电源是否正常?
嬌娃Allen
电脑蓝屏出现的一般由超载运算、硬件低劣、电脑温度过高、电脑中毒等原因引起。电脑蓝屏,指当Microsoft Windows崩溃或停止执行时所显示的蓝色屏幕。

如果电脑不是经常蓝屏的话就重启一下,电脑就会得到恢复。
WindowsXP本身带有的一个BUG。它的表现是:在关机过程中,间歇性的出现蓝屏现象,我们可以通过下载补丁的办法来解决这个问题!
硬盘出现问题也经常会导致电脑蓝屏。比如硬盘出现坏道,电脑读取数据错误导致了蓝屏现象。
电脑内部硬件温度过高也是电脑蓝屏现象发生比较常见的一种原因。这样最好让电脑休息一会,让热气得到充分的散开。
电脑中毒。电脑中毒也会导致电脑蓝屏死机。所以建议您下载腾讯电脑管家。进行杀毒清理。

希望这些帮得到您,
jue09
系统问题:1.可能是灰尘太多,把内存卡拿出来擦一下;2.重新启动一下,看能不能进入系统桌面,不行的话,建议重装系统。
往今晴
系统重要文件丢失 或者CPU温度过高
卑怀垒0eD
病毒 或系统问题