求一部二战时的老电影片名~! 急急急~~~

小时候看的,记不清楚了,男主角好像经常假冒德国军官,最后他的孩子被关在一辆汽车里在他面前活活被炸死了........... 小时候看的,记不清楚了,男主角好像经常假冒德国军官,最后他的孩子被关在一辆汽车里在他面前活活被炸死了........ 展开
jtn022167

你说的是罗马尼亚影片《复仇》的片尾

这是多诺万警长三部曲中的最后一部

那段的情节是多诺万警长冒充德国联络官,跑到罗马尼亚铁卫军的总部,本来准备把对方的负责人干掉,这时候接到个电话,说他儿子就在楼下的汽车里,汽车上有炸弹,如果不能在1分钟之内赶过去,他儿子就会死

多诺万警长从楼上跳下去,可看着汽车在他眼前爆炸