怎么样才能快速的减肥而且不反弹?

喝减肥药对身体有什么坏处?... 喝减肥药对身体有什么坏处? 展开
祭四还1215
走45分钟 半年减10磅: 坚持每周5天,每天1次,每次在45分钟内走5公里的路程,这样做可在6个月内减去10磅体重。若在45分钟内走6.5公里,则体重下降得更快。也许有人会说“没有时间散步”。其实,时间是挤出来的。心血管医生指出:采用这种减肥方法可能会增加食欲。因此,散步之前或之后,可以吃一些低脂肪的食品或新鲜水果,多喝水,以补充因出汗减少的体内水分
我罗给力krTC
~如果你用其他食物代替米饭和面食,坚持一个星期即可瘦6斤左右,对付顽固型肥胖最有效~`我做过模特,当初就是这样瘦下来的。而且不反弹,其他的可以照常吃,不需要刻意去运动!~可以用西瓜代替~~~消暑而且有助于消化~~
66訐姲茎
天然减肥方法传授给你!!每天揉肚子,顺时针20下,逆时针20下,每天3次。西红柿放水中煮熟,加上酸梅和苹果!效果非常好呦!! 加油!!
丿Kylin丶Zhang

想要减肥不反弹,必须终生保持健康的生活饮食习惯,好的身材正是好的生活习惯的外在表现

手机用户57140
我也想减肥啊