山东潍坊有什么好玩的地方

我要去潍坊游玩,可是我不知道有什么好玩的景点,希望哪位热心的观众能够帮帮我,谢谢!... 我要去潍坊游玩,可是我不知道有什么好玩的景点,希望哪位热心的观众能够帮帮我,谢谢! 展开
旅游菊长

好客山东欢迎您~这里值得你一游

--
七七系列299
潍坊虽然不是大城市,但最近几年发展的也很快,主要好玩的地方有:市区:富华游乐园(免费开放,不过玩项目要收费,最好玩的是水上皇宫、过山车等),金宝乐园(门票15元),潍州乐园(15元),当然在潍坊最有名的还是:十囫园,还有寒亭的杨家埠民俗大观园。免费的公园、广场有:人民公园、人民广场、白浪河广场绿化带、虞河绿化带(长约15公里)、涨湎河绿化带(长约10公里)、自怡园、东苑公园等 青州:仰天山、云门山、驼山、青州古城等。 昌乐:火山遗址 安丘:青云山 临朐:沂山、石门坊、老龙湾等 诸城:恐龙化石博物馆
奉昂拜巧云
青州有个云门山,临朐的八大景也可以去看看,比如说临朐南边的沂山据说也很不错,号称是被八位帝王登封过的。
城畅柴凝冬
富华游乐园。云门山。还有一个湿地公园