星座和人的性格真的有关系吗?

手机用户17661
可能有一点点吧,但我不相信一个人是什么样的星座就会像星座上写的是那样的一个人
宦童京飞雪

性格
的人的
特性
,是除了
容貌

体形
外区别他人的重要标志。
  无论什么
星座
的人,他(她)的性格、健康特别是
恋爱观
,取决于
家庭环境
、受教育程度和当时当地的社会影响,多数的
后天
形成的,这与他们的出生时间好象没有多大
关系

  善良的人们总是试图利用星座对
自己的命运

事业

婚姻
等作出某种解释,以得到解脱。其实,星座是由于
天上的星星
很多,决大多数是恒星(在天上的位置
基本上
看不出来变化)用人的肉眼能看到大约6000颗。为了便于记忆和研究星空,古代的巴比伦人将
宇宙
天体
分成了许多区域,称之为“星座”,每一个星座由其中的亮星的特殊分布来辨认。中国古时没有计算工具,人们就把星座作为划分出生时间的方法,同时也就赋予生日许多神秘的
色彩
,并且与婚姻、爱情、
家庭
、事业、性格等联系起来。
  因此,星座只是出生时间的标志,星座
与人
的性格是没有关系的。
  以上意见,仅供参考。
  祝你幸福!
羿绚公良同光
信则有,不信则无,仅供参考,因为人根据成长环境、所受教育等等一些因素的不同,性格方面也大不一样,所以仅用星座来看是片面的,没必要太较真,星座的介绍仅供参考
原冷虢思源
也许吧,世界是联系的,那么就有关系,科学无法证明并不代表不存在
百度网友091ebb9
性格还是有依据的以前我不知道现在吓到了聪不聪明要看你的了同星座也有傻的