大连汽车站到大连火车北站近么

DF110323
大连主要有,站南汽车站、建设街汽车站、北岗桥汽车站,都离大连火车站不远,离大连北站有17公里,过去时间大约1小时左右。有以下几种交通方案:

1.站南青泥洼桥 1路公交到大连北站,全程约1小时,票价1元;
2.站南有轨电车站旁的 909路公交道大连北站,全程约1小时,票价2元;
3.站南停车场有到大连北站的接驳转车,约半小时,票价10元;
4.大连站北广场坐快轨到泉水站,然后再打车去大连北站,全程约40分钟,快轨2元,打车费10元。
5.打车如果不压车需要半小时,车费的38元。