易语言点按钮出图片

易语言初学者,能不能设一个按钮,按下就可以在窗口展示图片(不是新打开,是在窗口)以及播放音乐(后台).版本2*=*+1.如果真(*>5).如果真结束*=1这个试过,显示错... 易语言初学者,能不能设一个按钮,按下就可以在窗口展示图片(不是新打开,是在窗口)以及播放音乐(后台)
.版本 2

* = * + 1
.如果真 (* > 5)

.如果真结束
* = 1
这个试过,显示 错误(10044): 不能将“图片框”数据转换到“双精度小数型”数据。
阳光免杀
你需要添加一个图片框或者画板,然后把需要显示的图片通过HTTP读文件或者使用本地文件,加入到图片或图片组,比如:画板1.地图=#图片 这个#图片就是你本地图片 如果你还是看不懂继续追问
追问
看不懂,如果假设按钮是X,图片是Y   是不是Y.X=#Y
追答

不是,,你需要添加控件,画板或者图片框这二个其中一个控件,,我给你写个源码,,一会上传

上传完毕,下载了自己看下

Hizdf
这么基础的问题也问?先学基础吧