WOW公会会阶设置

如何设置同等会阶就是到90级以后每个直接都有一个好听的名字还有就是如何按照等级来划分会阶就是说20级是一个会阶到30级就自动跳到上面一个会阶了不用手动去修改的怎么设置求详... 如何设置同等会阶 就是到90级以后每个直接都有一个好听的名字 还有就是如何 按照等级来划分会阶 就是说20级是一个会阶 到30级就自动跳到上面一个会阶了 不用手动去修改的 怎么设置

求详解 感激不尽
午夜暗哨
这个只能手动修改,楼主你这么设置你不觉得累吗老得看着会阶。。。
你就设置几个就行了
我举个例子:不到90的就是下忍,到了90的就是上忍
官员是“晓”,会长是“宇智波斑或者火影”(随你怎么起。。)
其余跟活动的就是暗部
差不多就这意思就行了,太多了你老得修改太累了
总之就是分为:未满级玩家、满级玩家、跟活动玩家、公会官员、会长;这几个级别
望采纳!!
破碎风铃
这个只能手动设置,不能自动。
在公会成员里左键点击,然后右边弹出的框里可以改会阶
匿名用户
这个貌似没法自动设置,只能手动升阶、降阶,作为会长经常关注会员,调节会阶,了解公会
zyxDark
当了4年的会长,没见过这个功能。。。

建议你可以尝试设置几个官员帮你看这些事情

而且WOW也不是个升级游戏,我觉得只有满级和非满级两种情况~
到处晃悠AF8nN
这个是没法设置的,都是要手动修改。