怎么样走出失恋?

第一次这么爱一个人,很痛苦。现在我们吵架,之后他没找过我,给他发信息不回,我想他应该想分手,以前没有这样的情况。我不想分开,因为我试着过过没有他的日子。生不如死,记得第一... 第一次这么爱一个人,很痛苦。现在我们吵架,之后他没找过我,给他发信息不回,我想他应该想分手,以前没有这样的情况。我不想分开,因为我试着过过没有他的日子。生不如死,记得第一次分开,我想忘记他,想过自杀,想过失忆,但是每次看见家人,我不能这么做,我是独生女…但是现在又分开了,我怎么办?我不是孩子,马上工作了,大学毕业。怎么办?我到底该怎么办?怎么样走出失恋? 展开
lengshi30
我走出失恋走了三年多了。
也许不一定会帮到你,但是至少能说说我的一些感受吧。
~~~~一定得有个朋友,可以听你说任何话但是不是听了就当耳边风。最好是网络的,现实有更好,但是现实找的话,男的怕别有用心,女的又怕嘴巴快,不为你保存一些秘密。
~~~~一定要找个每天都做的东西。如果是工作,那也好。也可以是别的,比如,写作,音乐等等。
~~~~~~为别人想事情,暂时让自己分心。其实最难过是静静的时候,也就是,晚上的时候。入睡前的那会简直生不如死。也不能看什么关于爱情的东西,看了听了都会忍不住回忆。回忆,只会让伤口继续扩大。但是,回忆又是必不可少的,所以,回到第一点,找个人分担你痛苦的回忆。
~~~~~~时间,可以去信任,也不能全信任。真正爱过才知道,时间根本淡化不了心中的难过与思念。爱,恨。交织一起,分分秒秒都如刀刺一样。但是,时间总是可以消磨一点点难过的。这个时间,也许有人陪着。
————我也是,每次晚上很晚才睡,必须要很困才行。如果是正常的睡眠时间,根本无法入睡的。会过去的,从最实际的做,说那些安慰话没什么用。希望能够帮到你~
百度网友3e9660a

最近好多粉丝问我失恋的问题 姐妹们来分享 “关于失恋

luanlun10
第一.鼓起勇气当面说清楚.问问他对你倒地是什么意思,这样你可能会受伤 但是你心里的石头也放下来了.
第二.你可以用朋友的方式 让朋友去找你男朋友 不要太直接的问.
第三.理智点,你说过你是独生女. 你不能作出太过激的事.比较你的父母只有你一个孩子,可以去试着尝试一段新感情.不要太消极,我也是女孩子,毕竟也知道失恋的痛楚,你说你马上要工作了.你可以利用工作 来忘记他, 去专心的工作.不要想的太多了.相信你能度过难关的!!
yezhuangsmx
可怜人啊,我一直在百度里寻找答案
我和四年的女友分开了
我一直不敢相信她会说分手
我一直不敢面对现实
可是现实是残酷的
给自己伤心的时间
给自己一段时间
多陪陪家人
在家人面前你不会想起这些伤心的事
慢慢拉来
我分手一个月了
还没走出阴影
多和朋友聊聊
吾猫情感社长

分手失恋大概是最难熬的