古董书画 上面的字写的是什么?(字和印章)

splaaaash

【问题】古董书画 上面的字写的是什么?(字和印章)

-------------------------------------------------------------------

【题款】春风图 丁宝书作於沪寓

【印章】『丁宝书』

【百度】丁宝书(1866-1936),字云轩,别署芸轩,江苏无锡人。擅长临摹古人名画,达到乱真的地步。有《古今画苑》、《张子祥课徒画稿》两部临古画作出版。

【图示一】丁宝书作品及落款,字迹与上图一致。

【图示二】篆书字典---丁宝书:(稍后)

刘三勤126

春风图,丁葵年作于沪寓,图章看不清楚!满意回答请采纳!
授业解惑也
落款;春风图 丁宝书作于沪寓
篆刻印文; 丁宝书 望采纳!!!!!