10万块钱买什么车好,准备买二手车,有什么推荐吗?

TLoC2466

10万左右买什么二手车好?给推荐下

uu2car
10万左右二手车可选择性还是比较多的,可以到二手车uu2car了解下这方面的信息,上面的车源还是非常丰富的,而且对于买卖双方都无费用,只是一个中间平台,成交机会非常大。
匿名用户
那选择范围可太大了,可以选经济型的比较新的车,比如像福特,标志啊这样的,也能选豪华型的像大奔宝马什么的,时间久一点的车,看楼主自己喜欢,建议去专业的二手车交易平台看看
匿名用户
想要买划算的二手车你去273二手车,273推崇的就是让买卖双方面对面商谈交易价格,273它只收取服务佣金,对于买卖双方来说最合算不过了。现在全国有几百家门店了,你自己上273官网查到离你最近的门店去就好了。
Peere
虽然不太喜欢,但这个价位的日系车是最有性价比的,比如卡罗拉,骊威,飞度,比较保值