我的电脑上的时间被恶意修改了却不可以更新,怎么修复?

我的电脑上的时间被恶意修改了却不可以更新,怎么修复?更新时出现以下提示语:请问该如何修复?... 我的电脑上的时间被恶意修改了却不可以更新,怎么修复?更新时出现以下提示语:请问该如何修复? 展开
匿名用户
一、系统时间被恶意程序篡改的特征 ·系统年份被修改为极早或极晚的时间(如1990年、2010年),当您手动修改后,重启电脑后又被修。 ·非系统盘(如D、E、F盘等)不能双击打开,只能用鼠标右键功能打开。 ·杀毒软件不能升级更新,不能杀毒。 ·无法进行系统还原(普通模式和安全模式均是如此)。二、如何解决?——三步修正系统时间步骤一: ·下载360时间保护器:立刻下载 ·运行360时间保护器(360TimeProt.exe),选择“安装时间防改保护”(如下图) 步骤二:重启计算机后进入主板BIOS设置,把系统时间修改为正确时间后按F10保存(如何在BIOS中设置时间?) 重启系统后,您会发现系统时间已修复为正确时间。步骤三:3.1使用360安全卫士检测系统漏洞,将全部漏洞补丁打上,并清理恶评插件和木马。3.22并下载360安全卫士U盘病毒专杀进行查杀立即下载:U盘病毒专杀3.3 使用360安全卫士的IE修复选项全部选中并修复 友情提示:如果使用以上步骤仍无法成功修改系统时间,请将您使用360系统诊断工具诊断电脑,并将诊断报告发送至360安全论坛或者邮箱 fk@360safe.com在BIOS 中调整时间的方法:1.开启计算机或重新启动计算机后,在屏幕出现一些英文提示时,如下图。按下“Del”键,就可以进入CMOS的设置界面。不同的电脑可能按键不同,请注意一下屏幕提示的按键。[attach]198150[/attach]要注意的是,如果按得太晚,计算机将会启动系统,这时只有重新启动计算机了。大家可在开机后立刻按住Delete键直到进入CMOS。2.当出现图1画面时,按下Delete(或者Del)键不放手直到进入BIOS(基本输入/输出系统)设置,如下图2[attach]198151[/attach]3.进入BIOS设置后,在主菜单中用方向键(↑、↓、←、→)选择“Standard CMOS Features”项然后回车,即进入了“Standard CMOS Features”项子菜单,如下图3[attach]198152[/attach]4.在子菜单中,选择Date进行日期(月/日/年)调整或Time进行时间(时/分/秒)调整,“PageUp”键用于增加数值,“PageDown”键减少数值。5.修改完成后,按F10保存,确认退出时输入“Y”退出即可。附:AWARD BIOS设置的操作方法按方向键“↑、↓、←、→” 移动到需要操作的项目上按“Enter”键 选定此选项按“Esc”键 从子菜单回到上一级菜单或者跳到退出菜单按“+”或“PageUp”键 增加数值或改变选择项按“-”或“PageDown”键 减少数值或改变选择项按“F10”键 保存改变后的CMOS 设定值并退出【月份对应的英文缩写】一月:Jan . 二月:Feb. 三月:Mar. 四月:Apr. 五月:May. 六月:Jun. 七月:Jul. 八月:Aug. 九月:Sept. 十月:Oct. 十一月:Nov. 十二月:Dec.
匿名用户
卡巴 完美卸载 装了哪个?