新人乐队有什么适合的歌

新组成的乐队,适合唱什么歌。现在有主音*1电音*1贝斯*1木吉*1鼓手*1主唱男女*1因为大都是新手,所以很多歌都选不了,而且要照顾女主唱,鼓手也有点弱,粤语或者国语的都... 新组成的乐队,适合唱什么歌。现在有主音*1 电音*1 贝斯*1 木吉*1 鼓手*1 主唱男女*1 因为大都是新手,所以很多歌都选不了,而且要照顾女主唱,鼓手也有点弱,粤语或者国语的都可以,beyond的就算了,女生难唱。死音和嘶吼就算了,要我命=。=风格最好类似情非得已的,若果不是情非得已没鼓,我就选它了…… 展开
VincySnake
尽量别排英文歌,观众接受起来直接扣你30分

国内乐队反光镜,逃跑计划,这些属于比较简单观众也容易接受的,或者老一点儿的超载许巍好歌挺多的,也是好弹好演

最好自己试着写写,多听点儿多弹点儿,摸摸和弦套路,这才是可持续发展正道,别自己吓自己其实没那么难
追问
唔,抱歉可能是我没说清楚吧亲,我们还是学生呢,鼓手和木吉都是新手,还有有个女主唱,很多时候选歌都要照顾他们,有类似五月天的温柔啊、哈林的情非得已啊之类比较简单易上手的吗,大概就是不要太噪的
追答
看你问题就知道是学生,我读本科的时候也没少玩,给你推荐的都不是重型
逃跑计划那夜空中最亮的星、一万次悲伤,超载的什么如果我现在、完美夏天、生命是一次奇遇,都是柔歌,超载这几个有不插电版很棒的,这些都是柔歌
反光镜的还我蔚蓝、只有音乐才是我的解药也不噪,就是小朋克,你听听看

要在学校里演的话条件也就那样,反正别只排一种风格的歌,柔歌得有,能起气氛的歌也得有,看什么场合上什么歌