手机当中的JAVA游戏是指什么??

它是什么游戏软件吗?... 它是什么游戏软件吗? 展开
匿名用户
java游戏简单的理解就是用java语言编的游戏,他的特点是在任何机器上都可以运行,只要那台机器上装了java虚拟机。所以他的通用性很好。这是因为机器只认识他自己的语言,不同的机器运用的也是他自己的语言,就比如电脑的语言和手机的语言肯定是有所不同的,所以在电脑上运行的游戏在手机上运行不了,反之亦然。但java的思想是不同机器上通过java提供的虚拟机把游戏代码翻译成不同机器的语言,机器就可以执行了。在手机上运行的java游戏前提是要求你的手机支持java虚拟机,才能运行java游戏

如果一般的电脑游戏不是java语言编制的,那么它无法在别的机器上运行,就是手机不认识他,所以下到手机上也无法执行。

如果你的手机支持java,那么你必须上网下载游戏程序代码到手机上,然后通过虚拟机将代码翻译手机认识的机器代码,才能运行游戏。如果你的游戏不是网络游戏,游戏下载完后,就可以运行,不必再上网了
匿名用户
JAVA是一种网际网络上的应用程序开发语言,JAVA游戏就是基于这种语言开发的程序啦~现在的智能手机基本都是支持JAVA格式的。
匿名用户
java就是手机游戏我一般在当乐网下载的地址 d.cn
匿名用户
用手机USB线连接电脑可以下载游戏的。