推荐几首超好听的歌

要节奏感强的,不要太温柔的... 要节奏感强的,不要太温柔的 展开
匿名用户
【最新歌曲TOP50 (更新时间:2008-09-22)】

1. 画心 (张靓颖) 2. 沿海公路的出口 (s.h.e) 3. 右手边 (光良)
4. 宇宙小姐 (s.h.e) 5. 好人卡 (黄晓明) 6. 笑忘歌 (五月天)
7. 爱无界 (刘烨) 8. 我是冠军 (王栎鑫) 9. 下次再见 (古巨基)
10. 想到和做到的 (马天宇) 11. 眼睛不能没眼泪 (古巨基) 12. 梦非梦 (容祖儿)
13. 与幸福有关 (胡杨林) 14. 恒星流星 (张杰) 15. 我爱看电影 (李玟)
16. 我们就到这 (梁静茹) 17. 还会有明天 (舜文齐) 18. 难说再见 (成龙/刘德华/周华健)
19. 未到伤心处 (刘德华) 20. 她慈我悲 (李克勤) 21. 今天情人节 (梁静茹)
22. 梨花香 (李宇春) 23. 走火入魔 (阿信) 24. 依赖 (蔡健雅)
25. 亚热带巧克力 (袁泉) 26. 歌颂 (陈奕迅) 27. 出发 (刘璇)
28. 别说 (李玖哲) 29. 记念 (蔡健雅) 30. 爱不死 (陈晓东)
31. 我和你 (刘欢/莎拉布莱曼) 32. 传说 (薛之谦) 33. 唱给男朋友 (黄圣依)
34. 如果能在一起 (梁静茹) 35. 父母 (陈晓东) 36. 满满的都是爱 (梁静茹)
37. 不胜依依 (黄圣依) 38. 一生的爱 (李冰冰) 39. 瓶盖 (林宇中)
40. 爱的重量 (李冰冰) 41. 开天窗 (五月天) 42. 桂冠英雄 (陶喆)
43. 宝宝睡 (袁泉) 44. 离开悲伤 (范逸臣) 45. 等等等 (魏如萱)
46. 擦肩而过 (郑源) 47. 只有回忆 (李冰冰) 48. 让爱靠近 (罗中旭)
49. 如果你是我 (范玮琪/周华健) 50. 失败者的飞翔 (陈绮贞)
...
匿名用户
1 Evergreen 后街男孩
2 AlwaysOnline 林俊杰
3 如果爱能早些说出来 山野
4 他不要你我爱你 山野
5 我们的无奈 山野
6 The Roof_Back In Time (Remix) Mariah Carey(玛莉雅.凯莉)
7 The Roof_Back In Time (Remix) Mariah Carey(玛莉雅.凯莉)
8 Don't Forget About Us Mariah Carey(玛莉雅.凯莉)
9 Boy (I Need You) (Remix) Mariah Carey(玛莉雅.凯莉)
10 Stan Eminem(阿姆)
11 女朋友 Avril Lavigne(艾薇儿)
12 In The End Linkin Park(林肯公园)
13 We Made It(Clean) Linkin Park(林肯公园)
14 Shadow Of The Day Linkin Park(林肯公园)
15 I Believe I Can Fly R.Kelly
16 傻瓜 bigbang
17 谎言 BigBang
18 Oh Ma Baby BigBang
19 傻瓜的天才 周笔畅
20 数到五答应我 曹格
21 不浪漫的家伙 曹格
22 Happy Valentines 曹格
23 ALL RISE Blue
24 AS LONG AS YOU LOVE ME Backstreet Boys(后街男孩)
25 Waiting For You 胡彦斌
26 Don't Forget About Us Mariah Carey(玛莉雅.凯莉)
27 暖暖 梁静茹
28 亲爱的你怎么不在我身边 江美琪
29 千里之外 周杰伦
30 转机(OS版) 潘玮柏
31 想到和做到的 马天宇
32 Just Want You To Know Backstreet Boys(后街男孩)
33 Any Other Way Backstreet Boys(后街男孩)
34 甜甜的 周杰伦
35 不值得 阿强
36 爱我别走 周杰伦
37 断了的弦 周杰伦
38 The Call Backstreet Boys(后街男孩)
39 The One Backstreet Boys(后街男孩)
40 Incomplete Backstreet Boys(后街男孩)
41 Helpless When She Smiles Backstreet Boys(后街男孩)
42 I'll Never Break Your Heart Backstreet Boys(后街男孩)
43 Sk8er Boi Avril Lavigne(艾薇儿)
44 Complicated Avril Lavigne(艾薇儿)
45 Sorry seems to be the hardest word Blue
46 Best In Me Blue
47 Guilty 罪爱 Blue
48 Don't Treat Me Like A Fool Blue
49 Get Down Blue
50 Alive Blue
51 听妈妈的话 周杰伦
52 发如雪 周杰伦
53 七里香 周杰伦
54 珊瑚海 周杰伦
55 菊花台 周杰伦
56 夜曲 周杰伦
57 东风破 周杰伦
58 彩虹 周杰伦
59 青花瓷 周杰伦
60 黑色毛衣 周杰伦
61 借口 周杰伦
62 安静 周杰伦
63 退后 周杰伦
64 止战之殇 周杰伦
65 枫 周杰伦
66 最长的电影 周杰伦
67 会呼吸的痛 梁静茹
68 勇气 梁静茹
69 可惜不是你 梁静茹
70 丝路 梁静茹
71 你是我心内的一首歌 王力宏
72 大城小爱 王力宏
73 我们的歌 王力宏
74 改变自己 王力宏
75 花田错 王力宏
76 Can You Feel My Word 王力宏
77 Kiss Goodbye 王力宏
78 唯一 (中文版) 王力宏
79 心中的日月 王力宏
80 Forever Love 王力宏
81 期待你的爱 林俊杰
82 美人鱼 林俊杰
83 被风吹过的夏天 林俊杰
84 冻结 林俊杰
85 简简单单 林俊杰
86 就是我 林俊杰
87 原来 林俊杰
88 只对你说 林俊杰
89 不得不爱 潘玮柏
90 谢谢 潘玮柏
91 One Love Blue
92 U Make Me Wanna(你让我想要) Blue
93 为你写诗 吴克群
94 将军令 吴克群
95 大舌头 吴克群
96 男佣 吴克群
97 我有罪 吴克群
98 情人节 吴克群
99 泛泛之辈 吴克群
100 就是爱你
匿名用户
温柔 五月天
怀念过去 欢子
生命要继续 黄崇旭
别说你还爱着我 段千寻
左边 杨丞琳
因为是女子(jini narration) kiss
越长大越孤单 牛奶@咖啡
怕寂寞 雁卿
当泪流干的时候 张津涤
依恋 蔡淳佳 收藏
双手的温柔 江美琪
下一个天亮 郭静
也许 蜜雪薇琪
爱似流星 杨紫琼
HANABI Mr.children (ミスチル,Misuchiru)
Breaks DJ Kid-B 韩日群星(Various Artists)
乡村hip-hop Johnny-G 韩日群星(Various Artists)
不要爱上她 李孝利 韩日群星(Various Artists)
错误的相遇 -亚由美
BOYS - 花花公子
Vae-天使 Vae 许嵩
星座书上 vae
笨的可以 郭采洁
我爱看电影 李玟
右手边 光良
老王家衣柜好脏
二龙湖浩哥—我们是兄弟,李荣浩—李白,即使知道要见面,天上人间慢嗨开场曲,who says(很好听的英文歌)
茉引
王妃!!!!!