LOL里,在对线时遇到对方跟自己用同样的英雄,总觉得难打,因为都一样,没有特别,比的就只剩操作

冰玉流月
当对面是自己同样的英雄的话,如果你对自己没有信心,那就两种,一个就是换线,一个就是耗,不出塔,塔下补兵,拖住他,当自己这方有优势的时候就会来帮你。
不要觉得说对面用和自己一样的英雄,对面就一定比自己强,错,因为对面也是和你一样想的。对面和你一样的英雄,反而不要怕,因为他的技能和一样,他用过了,你没用,那你就能反击,这个时候就看谁先熬不住,当对面打完一套技能,而你还有技能在手上,就扔出去,不求杀掉,只求恶心他,反正我打不过你,那我也不让你好过。

操作操作,二打一的时候,三打一的时候,要个毛的操作,又不是打职业比赛的人,根本没有折意识和操作,就看谁更耐心,要相信队友,队友永远站在你的一边,他们会来帮你的。
相信自己比对方强,相同的英雄又如何,有本事越塔杀,我在塔下浪,任他来强杀,一换一,永远不亏。
Di4k_Now1tzki
错了,这才是展现你水平的时候,同英雄在没有克制的情况下拼的是意识和操作,不要紧张,你觉得难打,对手也是一样的,打这样的比赛可以增加你对这个英雄的理解,甚至爱上他,这就是你比别人强的地方,加油!你也会大神!求采纳~
南忆2F
用一样的英雄考验的是智商和反应速度,看谁的失误多,谁的技能命中少,谁的走位2,技能CD的掌握,还有就是你对英雄的理解能力
慎重且惬意的小可爱M
很简单,看对面的打法他要激进你就猥琐,呼叫打野爸爸,他要猥琐你就压线,去其他路找机会
匿名用户027
不仅要看操作,也要看出装,对方打得好的你可以学习学习,多留意对方的出装和走位,多练习