我跟我男朋友在一起三年了 他妈妈就去算我们的八字 说他的八字太硬 会克 会现在家里人超级反对

我们真的很相爱,可是在一起又怕对谁不利,我真的不知道该怎么办了,所以请大师帮指点,男1997.1.20女1995.7.24都是公历... 我们真的很相爱,可是在一起又怕对谁不利,我真的不知道该怎么办了,所以请大师帮指点,男1997.1.20女1995.7.24都是公历 展开
张反修战士51d6

说说我对八字合婚的看法:
找好对象,二人通过交往,恋爱关系确定了。下一步,准备谈婚论嫁了,又忽生一个念头,请人搞一下八字合婚。 其实,真正的决策大师(高人)是你自己!凭感觉,经过交往,性格、脾气、是否合得来?是否到了谈婚论嫁的时候?如果合不来,是否需要继续磨合?火候自己掌握。婚姻大事自己当家做主,千万不要交给父母和其他人。我热此道,但是有个原则,绝不给恋爱双方搞八字合婚!小孩子一出生,根据八字起名、注意事项、将来选择什么样的对象等等,都可以说。做事前诸葛亮。对象已经选好,再搞马后炮,不论说好还是说坏,心里都是一个结,没事还可以,一旦出事,就烦叽咕!一辈子不得安生!以上的说法,可以说是至理名言!信不信由你!
大杉暑培
告诉你一个秘密,两个人在一起,最重要的是双方的性格是否合适,还有,价值观,人生观,是否相符,这些满足的话,什么八字,抛在九霄云外吧!别让幸福给走丢了,祝你们幸福,望采纳!谢谢。
夕古想07
八字都是扯淡 人家委婉拒绝你 找不到借口而已 傻瓜
KISSDOM6
别傻啦,居然信这个,难道放弃么~是真爱就好
宿遗忘
我觉得可能是因为你们的年龄吧,可能觉得你们还太小,而且现在大人都很相信这些东西的,你要让你男朋友的妈妈去相信你们,你们是真爱,要爱下去,让她们去相信你们,加油,祝你们幸福