PSD文件在文件夹下可以直接显示缩略图怎么搞呢?

我笔记本上可以直接显示PSD文件,但是台式就显示不了。两台电脑都是win7系统的,而且PS软件也是我从笔记本上直接复制到台式上面的,图1是笔记本上的显示效果,图2是台式电... 我笔记本上可以直接显示PSD文件,但是台式就显示不了。两台电脑都是win 7系统的,而且PS软件也是我从笔记本上直接复制到台式上面的,图1是笔记本上的显示效果,图2是台式电脑上的显示效果,求大神解惑!!! 展开
羲露的忆雨

psd文件默认是显示为ps软件的图标,不显示缩略图的,如果要显示缩略图,需要安装psd缩略图补丁,补丁文件可以直接在百度搜索下载。

下载完成后直接点击安装文件进行安装,安装完成后文件夹下就可以看到psd文件的缩略图了。

EINT教计资料铺
直接搞是没用滴,你需要下载一个看图软件,并且与PSD,AI之类的文件关联,那么就可以在文件夹显示缩略图了,常用的看图软件可以是 美图看看,2345看图王 等。
安装的时候它会提醒你是否关联,各种格式的都有。当然关联psd格式后,双击那个psd就直接是看图软件打开了。用ps打开的话需要拖进去或者ctrl+o;
有问题可以再问。
匿名用户
和做平面图,性质一样