求这张图片的动漫出处

这个是图片,... 这个是图片, 展开
致郁全世界

《信蜂》

拉格·辛谷

(CV:泽城美雪)

故事的主角,是在传说中的“闪耀之日”出 生的少年(包括他在内有五个),在7岁那年母亲被不明身份的人带走(继承“女帝”,因为拉格是男孩不能继承“女帝”所以他被丢下了),之后母亲将他当做信件,让信蜂高修把儿子送往婶婶家。十分崇敬高修,并因此立志成为Bee(信蜂) 。12岁时成功通过资格考试成为信蜂,却意外得知高修在首都“晓”失去了心,从此下落不明,于是发誓要找到高修将他带回等待着他的人(丝露贝蒂)身边。左眼安装的是以精灵琥珀制造的义眼(因为他出生时得到的“心”都要消失了,他母亲用这颗精灵琥珀变成他的左眼,让消失的“心”又回来了,从而使他降生),因为琥珀原本是红色,所以自己称心弹为“赤针”,使用的武器是高修原配带的“夜想曲第二十号”,发射的心弹是心的碎片。重视妮琪,曾经对妮琪的一句“会永远陪在拉格身边”而感动流涕。曾被摩柯说是光。真实身份由无数人的心和精灵琥珀构成的婴儿,也就是说拉格是心其本身。漫画中,使用信弹把自己的记忆打进了掠夺者,诺瓦尔的体内,使诺瓦尔拥有了关于“自己”高修和拉格的一些记忆,并使诺瓦尔对记忆产生共鸣。在他去往送信的途中,遇到危险,得到了诺瓦尔的帮着。从婶婶那里得到了母亲给他的信,明白了自己的身世。

性格:活泼开朗,是个爱哭鬼。比较容易害羞

理想:成为一个像高修一样的信蜂。

Dingo:妮琪

想念:母亲(第二部中,在高修得记忆里看见了拉格的母亲安奴·辛古——居然是在首都“晓”里!)

远了时间9345
信蜂,男主小时候
哈成小J
信蜂。。。。
坤月晓
信蜂