驾校报名过期了怎么办

我是宁波的,在2011年11月报的名,12月通过了科目一理论考,后来因为工作原因去了上海,再也没去学过车。到现在肯定过期了吧?(有效期是两年吧)我现在还想在宁波本地考驾照... 我是宁波的,在2011年11月报的名,12月通过了科目一理论考,后来因为工作原因去了上海,再也没去学过车。 到现在肯定过期了吧?(有效期是两年吧) 我现在还想在宁波本地考驾照,之前那次放弃的需要怎么做才能让我第二次考驾照顺利进行下去? 是自动注销的,还是需要过去注销? 展开
子谕曰
  1. 驾校报名过期只能重新补办。

  2. 驾校报名有效期为3年,即在报名之后3年内未取得驾照,本次报名即失效,需要重新报名缴费,科目一二三四都要重新考试。

百度网友b9c474c
你好,理论过后的有效期是三年的
追问
那我现在要换个驾校了,能不能直接注销再报名?
追答
可以啊
玩车学弟

驾驶证过期超过这些天,要马上去换证,不然要回驾校重新学习考试

一变班爱麻啊堡0J

XIAOSALANLAN
去找当时驾校解决就行了。。。。。。。。。。如果他们当时没有通知你去学车他们也有责任。。。。。。。。。
追问
大概需要花多少钱注销?
追答
有可能就接着学车,没必要注销,注销不要钱。。。。。。。。。校方还得退你学费。。。。。。