我最尊敬的老师,,作文

沐·漓bf893
屋外,夜色笼罩。雨,淅沥的下着,雨水打在地上,地上的水也越积越多……虽然雨很小,但是下了一整天后,感觉温度好下像降低了许多,我不由得感到全身哆嗦,而产生几分冷感。这时我望着桌上的《全国英语能力竞赛三等奖》的证书,不禁想到了我的老师,顿时觉得心中暖暖的……
她,就像我们一样年轻,充满了青春的活力;
她,虽然没有华丽的装束,但看起来却那么美丽大方;
她,是那样的关心学生,理解学生;
她,给了我们知识,也给了我们深深的爱,
她就是我的英语老师——邓培艳老师。
邓老在学校中很有名气,并不是她很有地位,而是她有一大批优秀的学生。在每次的英语国际竞赛中,她教的学生都能获奖,然而她也常常为此而光荣。
我作为小记者,去观察采访了她……

每次当她上课时,我们就会感到十分的轻松。因为课堂上不仅有激烈的抢答,还有游戏。瞧她,跟学生一块做游戏,一起玩,一起笑,市的课堂的气氛越来越浓。看着她那开心的笑,不难看出她跟我们一样,充满了青春的活力。在课后,有的同学有些问题还没弄懂,她便义不容辞的去为学生讲解,直到学生懂为止。
一个下午,我采访了她:“邓老师,平时你上课都使用什么方法?”“这些,我都是根据学生们自己提出的意见,而我在研究学生们的意见后进行新课程的教育。”
“那么,你对学生又有什么严格的要求吗?”“没有,我只希望他们能认真听课,在课堂上学会倾听,可后能按时完成作业就行了。”
……
随后,我又采访了一些同学,让他们说说对邓老师的看法。可结果无论我问多少位同学,他们的观点和想法都是一致的:邓老师心胸宽阔,和蔼可亲,能够正确地站在学生的立场上,了解学生的感受,我们都非常喜欢她,她是我们心目中的好老师!
是啊,作为自己的老师,还有谁能够更清楚地了解自己的老师呢?所以,在9月10日教师节的即将来临时,仔细想想我们作为学生的应该送什么给老师,才能表达我们对老师的感激呢?我想了好久,也许老师不是像要任何昂贵的礼品,而是要我们个个都成绩优异,学会报答,我想邓老师就已经心满意足了。
所以,就让我们作为老师的学生,从现在开始,好好努力的学习吧!不能让老师们失望!
最后,我还想对全世界的老师们说出我真心的一句:“老师们,您们辛苦了!祝您们教师节快乐!”
曾经不可替代
当告别六年的小学生活,步入初中学习生涯时,我怀着忐忑的心走进新教室,只见讲桌前站着一位年轻的女教师,她乌黑的头发自然的垂在肩上,微高的鼻梁下,是薄薄的嘴唇,苗条的身段,配上白色的衬衣及黑色的裤子,显得格外精神,当她用温和的目光看着我,微笑着用悦耳的声音问我:“你叫什么名字?军训时,你是不是就在我们班?”我的心一下子平静了下来......
她是小学启蒙老师以后我遇见的又一个温和、善良的老师。
她的口才很好,一口流利的普通话如同广播员一样悦耳动听,她思路清晰,妙语不断。每当听她讲课,我都会被她磁性般的声音吸引着,直到下课铃响起......
于是,我学到最多 因为母亲的死,导致了他在高考之时发挥严重失常,仅仅只考上了一所医学专科学院。不过,急于离开张泽瑞的他,还是毅然决然的选择就读那所医学专科学院,并且在毕业之后就换了手机号码,孤身一人来到雍城闯荡,成为了雍城大学校医院的一员菜鸟校医。是讲标准一点的普通话。所以后来,我知道骨髓中 “知道。”尤佳说道,她驾驶着宝马车,向着张文仲说的地址驶去,途中好奇的瞄了眼张文仲身上的穿着打扮,又看了眼他放在脚下的那一大袋东西,不由的抿嘴一笑,八卦的问道:“张先生,瞧你这身正式的装扮,还有提着的这些礼品,你该不会是准备去女朋友家拜见未来的老丈人和丈母娘吧?”“髓”念做“suǐ”而不是“suí”,“发酵”不念“xiào”而念“jiào”......
这个细节其实体现了一个老师的教学态度。
她的教学方法很奇特。
其他老师给学生抄宝贵 古玩商店老板又一次拉了肚子。笔记,给学生分析诗、词、古文,告诉他们哪里好哪里不好,告诉他们哪里运用了哪些修辞手法。接近考试,再给学生做一大片一大片的模拟考卷。她可不这样,上课时候,她 尤老爷子并不知道张文仲的心头在想些什么,他点头说道:“那好,我答应你,稍后你就去果园挑选橘子树吧。别说是一株,就算是将所有的橘子树都给搬走,也是没问题的。”笔记很少但很精细,并且让我们写在书上,以便复习。她只需要我们理解不需要我们强硬地记忆。如果有谁死命地抄笔记,她反倒不高兴。
她常常教育我们,惜时如金,使我们会利用分散的时间,比如:无论在路上行走,还是等班车的时候,无论是睡觉前的几分钟,还是刷牙时,都可以背几个英语单词......
她 (既然今天是周六,那么五志也就豁出去了,拼死码字来个三更。这是第一更。诸位同学,将你们手中的票票都向五志砸过来吧!)鼓励教育法很得人心。
她喜欢听学生即兴演讲,喜欢他们自由地发挥,并随时鼓励他们。她不会像某些老师一样在学生讲话过程中肆意地打断。无论学生说的如何,她总会安静地听下去,微笑,点头。直到学生说完,她还要问问 基度山恩仇记 主人公爱德蒙唐泰斯是马赛的一名水手。正当他做了代理船长?准备结婚时,他受到了同船上的押运末日审判。极光流逝。秦风无衣。 我的烈焰墙挡住了这些最强的魔法。我想,她应该走,去追寻自己 尤朝琳这会我叫追忆。