微博上一直在说得aji 人是什么意思?貌似是形容lovelive 粉丝的词语(不确定)?

用户名已被清空
其实一开始只是微博上一个爱生活厨,沉迷爱生活的手游,想抽UrMaki的卡,但是没脸……
于是屡氪、屡抽、屡败,每天饭吃不好,睡也睡不香,终于有一天放弃治疗,觉得自己过得像垃圾一样的生活。于是把自己的Id,微博简介改成了垃圾人…
同时这个人一些朋友是玩舰C赌船没脸的提督,有同样的症状,垃圾人初始的组成就是这样
后来更多的爱生活厨知道了"垃圾人"这个词,同时,有个提督在群里说话,输入法不给面子把Laji的L给打漏了,打成了Aji,然后觉得Aji挺有趣,就拿去微博拿"Aji人"当了Id,于是一发不可收拾
其实就是"废人"的意思,不过爱生活厨更喜欢用这个来自嘲自己-。-
引用的别人的
百度网友05bf0fb
maji!是lovelive的西木野的Beat in Angle 的一个梗
我的冰瞬
亚洲人吧……我认为