吴彦祖的老婆是哪里的人

See妖

Lisa Selesner

LisaS为犹、法、中混血儿,爸爸是中法混血,妈妈是犹太人,出生于美国圣弗朗西斯科,现在的她精通希伯来语、法语、英语、粤语,懂一点点普通话,主要职业是模特和演员。据悉,她的父亲在美国很有名气,为拉斯韦加斯凯萨宫赌场总裁,名叫Gary Selesner。LisaS从小就对赌博不感兴趣,而她父亲也从来没有教过她赌术。

2010年4月6日,吴彦祖与女友Lisa S在南非举行婚礼。相恋8年的吴彦祖与女友向各媒体报喜。

Lisa.S在南非拥有一处房子,二人决定在附近森林里举行婚礼。二人的婚礼由当地的原住民主持,身穿西式服装的二人在进行简单的仪式后结为夫妇。

匿名用户
请按照格式发帖 加前缀 爱祖 。我会删掉这个 你还想问的话就重新发一次 。
匿名用户
法国犹太人
匿名用户
和他同一个地方的吧
马晓梅轶
美法中混血