怎样吃饭才能合理的减肥

要减肥怎样吃才合理... 要减肥 怎样吃才合理 展开
未成年LT17
其实减肥很简单,就是坚持。 早饭:一定要吃好。每天1个鸡蛋,麦片+牛奶。对胃肠还好。早餐之前可以拿出5分钟做做腹部挤压。 中饭:8分饱,可以肉类+青菜。饭后1小时吃个水果。 晚饭:5分饱,最好是主食+青菜,肉类绝对不能吃。(没有足够的运动量并且想减肥的话必须控制晚餐的进食,控制住了就成功否则只会越来越胖。)如果学习到晚上饿了可以啃水果。晚饭绝对不能喝汤,如果喝请喝清水煮青菜。 吃肉的话是,无腿的最好(鱼类),两条腿的次之(鸡,鸭),四条腿的最烂(猪肉)但兔子肉是例外,想吃肉了可以吃它。 青菜类:尽量吃 黄瓜,冬瓜,油菜,菠菜,豆芽,芹菜,这些都有些减肥的功效。 水果:苹果,草莓,柠檬,橙子,柚子,都有减肥功效。 主食:尽量吃 米饭,尤其晚上少吃面食。 晚上饿了就吃这些水果。
半情歌0065
1.宜淡。饮食五味不可偏亢,多吃淡味,于健康大有好处。 2.宜软。坚硬的食物最难消化,而半熟的肉更伤胃,极易患病,所以煮饮烹食须熟烂后再食。 3.宜早。人体经一夜睡眠,肠胃空虚,清晨进些饮食,精神才能振作,所以早餐宜早。 AND 减肥专家的建议, 1、合理的控制饮食,有效地调节自己的减肥情绪,保持“快乐减肥”的心态; 2、每天坚持跑步1小时,不要给自己定过高的目标,过高的目标带来的就是过大的压力; 3、睡前仰卧起坐,不要勉强,适量地循序渐进; 4、少吃零食多喝水。 4.宜缓。吃饭狼吞虎咽,会增加胃的负担,细嚼慢咽才有利于消化。 5.宜少。饮食过量也会损伤胃肠等消化器官。 6.宜暖。胃喜暖而恶寒,所以饮食宜温,生冷宜少,有利于胃对食物的消化与吸收
真哥vicky

黑丝配小高MIC
苹果减肥的方法 1、连续三天只吃苹果,不吃其他水果和食物。 2、你可以按照三餐的时间吃苹果,或是肚子饿就吃,吃饱为止。 3、不管什么种类的苹果都可以,不过,最好是红苹果。青苹果比较酸,怕会刺激肠胃。 4、苹果要吃新鲜的,而且要洗净削皮,避免农药残存。 5、在这三天内,口渴时,你可以喝开水或没有刺激性的茶水,例如薄荷茶、麦茶、红花茶、鱼腥草茶等。 6、减肥期间,你的肠胃会很敏感,所以要避免喝有咖啡因的饮料,例如红茶、咖啡、绿茶、乌龙茶等,以免肠胃不适。 7、在苹果减肥期间,如果出现便秘问题,可以在第三天晚上,喝一两汤匙的橄榄油润肠,促进体内积蓄的毒素排泄。 二、三天后的饮食要点 三天的苹果减肥结束后,因为远离了刺激性食物,所以你的肠胃会很柔嫩,味觉也很敏感,而且胃会变小。 第四天开始,你的饮食要慢慢恢复,不能一下子就吃很多食物,尤其不要吃零食。恢复饮食的头三天,最好先从吃粥、吃豆腐等开始。 总之,减肥后恢复饮食时,食物要清淡而且不要过量,这样一来,减肥的效果才会持续。苹果减肥等于身体消化系统的大扫除。如果你真的很胖,想要做一次苹果减肥就恢复身材是不可能的
栩栩如生929
轻妃用经验告诉你,题主是很明智的。减肥一定需要合理的减肥。不合理的减肥会给自己的身体带来不可预控的危害的。

合理的减肥首先得合理的规划自己的饮食和运动。
饮食方面首先得荤素搭配,多吃素菜少吃荤菜。但是肉类也是需要吃点的。
根据自己的消耗计算每天的饮食比如你个人每天消耗1200千卡那么早餐可以吃300-400的大卡食物。午餐可以吃400-500的大卡食物。晚餐可以吃400-500的大卡的食物。保持每天的正常生理活动。
运动方面最好坚持每天都运动一小时。坚持每天消耗能量。
减肥是需要长久的坚持去做的。不要三天打鱼两天晒网。这样是永远做不好的。