男属蛇女属鼠相配吗?

满云说事缆
蛇和鼠 蛇:鼠 男鼠+女蛇:一喜一忧。你的柔情和体贴使她生活得十分愉快,但她可能还会向外发展感情,你会因此而烦恼。 女鼠+男蛇:这或许是选择的失误,你在恋爱中常常为感情冲昏了头脑,因此而轻信了他,其结局并不美好。当然他也欠缺理性思考。 男蛇+女鼠:此配对是有矛盾的,因双方在恋爱时很少进行理性思考。 女蛇+男鼠:可以生活在一起,但你应该对他负责,不应在外面乱搞男女关系。
牛一种态度

属蛇男和属鼠女的婚姻相配,二人脾气相合,不易生嫌隙,多真诚相待,感情事业多可心想事成。

属蛇男虽性情多变,然平时脾气之感好,未有平白无故而生怒气之时,他人惹怒于他,若及时道歉,属蛇男多可大事化小,小事化了,不计前嫌,其人感情之专一,占有之欲亦强。

属鼠女性格温良,善替他人着想,肚量之大,心态之平和,少有与他人争执之时,家庭之中,包揽大小之杂事,皆为其处理,未有怨言,易受感动,不经意之小事亦可打动于她。

属蛇男步入感情之时,多有谨慎,若配偶稍有背叛之征兆,属蛇男则自行退出,然属鼠女感情忠贞,专注家庭,未有二心,多可使属蛇男安心,家庭和睦,感情稳定。
代昆宇后吉
属蛇女和属鼠男,生牛宝宝好!
依周易崇尚的三命汇通、祈祥求吉命理,您二位的富宝宝的黄道吉年:避开猪年、马年的冲相年后可以任选