跪求金太阳全国100所名校单元测试示范卷·化学卷(七)的答案

第七单元化学反应的利用... 第七单元 化学反应的利用 展开
匿名用户
这里的试卷最多。2010年最多精品高考英语学习资料下载基地2010年全国各省各名校高考英语期中期末联考月考模拟试题下载汇总2010年浙江省各名校高考英语期中期末联考月考模拟试题下载大全2010年云南省各名校高考英语期中期末联考月考模拟试题下载大全2010年新疆区各名校高考英语期中期末联考月考模拟试题下载大全2010年山东省各名校高考英语期中期末联考月考模拟试题下载大全2010年上海市各名校高考英语期中期末联考月考模拟试题下载大全2010年四川省各名校高考英语期中期末联考月考模拟试题下载大全2010年天津市各名校高考英语期中期末联考月考模拟试题下载大全2010年陕西省各名校高考英语期中期末联考月考模拟试题下载大全2010年山西省各名校高考英语期中期末联考月考模拟试题下载大全2010年青海省各名校高考英语期中期末联考月考模拟试题下载大全2010年宁夏区各名校高考英语期中期末联考月考模拟试题下载大全2010年内蒙古各名校高考英语期中期末联考月考模拟试题下载大全2010年辽宁省各名校高考英语期中期末联考月考模拟试题下载大全2010年江西省各名校高考英语期中期末联考月考模拟试题下载大全2010年江苏省各名校高考英语期中期末联考月考模拟试题下载大全2010年吉林省各名校高考英语期中期末联考月考模拟试题下载大全2010年湖南省各名校高考英语期中期末联考月考模拟试题下载大全2010年湖北省各名校高考英语期中期末联考月考模拟试题下载大全2010年黑龙江省各名校高考英语期中期末联考月考模拟试题下载大全2010年河南省各名校高考英语期中期末联考月考模拟试题下载大全2010年河北省各名校高考英语期中期末联考月考模拟试题下载大全2010年北京市各名校高考英语期中期末联考月考模拟试题下载大全2010年海南省各名校高考英语期中期末联考月考模拟试题下载大全2010年重庆市各名校高考英语期中期末联考月考模拟试题下载大全2010年福建省各名校高考英语期中期末联考月考模拟试题下载大全2010年甘肃省各名校高考英语期中期末联考月考模拟试题下载大全2010年广东省各名校高考英语期中期末联考月考模拟试题下载大全2010年广西区各名校高考英语期中期末联考月考模拟试题下载大全2010年贵州省各名校高考英语期中期末联考月考模拟试题下载大全2010年安徽省各名校高考英语期中期末联考月考模拟试题下载大全
廖惜芹S9
一、学习目标:
1、掌握原电池的工作原理。
2、多角度体会化学科学与人类文明和社会发展的密切关系。
二、重点、难点
1、掌握原电池工作原理
2、了解常见的电池类型
三、自主学习
1、物质发生化学反应的实质 ,当生成的新化学键所释放的能量大于破坏旧化学键所吸收的能量时,化学反应会 。
2、 能加热食物, 能焊接钢轨,都是因为这些化学反应过程产生的能量以 的形式释放出来,属于 反应。还有一些化学反应需要不断吸收热能来维持反应的进行,属于 反应。
3、 当把铜片和锌片一同浸入稀硫酸时,由于金属锌比金属铜 ,锌原子容易 (失去或得到)电子被 成Zn2+进入溶液,溶液中的H+从铜片上得到的电子被 形成氢原子,氢原子再结合成 从铜片上逸出。这样,在连接锌片和铜片的导线中 做定向移动,形成电流。可见,原电池是利用 反应将 转化成 的装置。
4、锌锰电池属于 ,而汽车用的铅蓄电池以及手机用的镍氢电池和锂离子电池属于 。燃料电池由于具有 等 优点而应用于航天和军事领域。