去美国留学要带什么东西

OfferComing留学
签证,护照,衣服,学生证,成绩单,各种公证,体检证明,证件照,眼镜,国内手机卡
眼镜:美国配眼镜必须要有医生验光后开证明,隐形眼镜也需要先验光拿证明,整套下来也是略麻烦还要额外花钱。所以带1-2副眼镜来,需要带隐形眼镜的也可以考虑。注:第二付眼镜是用来应急的,美国这边验光加配镜少说四五天,多说七八天。对于近视程度比较厉害的同学,如果没有第二付眼镜应急,这几天的日子简直没法过。
常用药:同理,一般含抗生素的药也是需要医生开单的,美国的医疗费用你懂的。另外美国的药效与国内的药相比较猛。所以主要带点感冒药、消炎药、肠胃药、喉症丸、跌打损伤的红花油或者云南白药就行。少量现金:应随身携带少量现金,以备无法刷银行卡时使用。一万美金以上现金在入关时要申报海关,家长可以通过其他方式给孩子汇款到美国学校。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/a9d3fd1f4134970a7d7f7c399acad1c8a7865d93"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/a9d3fd1f4134970a7d7f7c399acad1c8a7865d93?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/a9d3fd1f4134970a7d7f7c399acad1c8a7865d93"/>
百度网友b1f2985ec5c
我之前在密歇根州读过高中。我记得我当时带的东西是有点太全了。首先,想提醒你一点,生活用品可以带,但是都带小支装的就好了,够你半个月时间用就足够了。因为到时你会在那边再买,不会由你买不到的东西的。请放心! 至于你说衣服,你先要到网上查询你本洲,城市的天气概况,不是近两天的,而是一年四季的。 你说厚的衣服到冬天是要带一些,但是外套才是最重要的!因为你到哪里,室内都是有暖气的,到时,就算你大冬天穿吊带背心,也是没问题的。 至于上学方面,你可以带那种我们中国学生考试都必备的涂卡自动铅和铅芯。你或许还可以多带几套,到时跟朋友混熟了,或许他们会告诉你他们很喜欢。你的文具在这边不用买太多,因为他们用的跟我们用的规格有点不一样,你去到学校,报了到,到每个老师的教室上过课了,他会给你一张单,上面会列出你上这个课程所需要的文具和工具(一般贵重的,学校里就可以租借)。说到文件夹,如果你是女生,建议你多买一些归纳L型文件袋,很多可爱的图案的那种,因为他们将每门学科的功课(每天都是一张一张的纸,事关课本是全校共用的!)夹在文件夹里。可爱的文件夹会让你很显眼。大家会变得很关注你,比较容易交到朋友嘛~~再者就是橡皮!他们的橡皮实在很难用,如果你是学画画的话,就会更加困扰这个问题了!买几个蜻蜓牌的软橡皮。(因为美国的高中生都是用铅笔比较多的!所以橡皮要有!) 非常不建议你在美国买电器!!!你看上去价位或许会比中国的便宜很多,但是买电器的税务一般很重,把税钱加起来,加上你的配件,主机在香港买,配件在中国买便宜很多!都是MADEINCHINA的! 我念的是公立学校,住北方,可能去到的环境会有小差异哦! 美国比中国前便宜的东西```老实说,我是没发现有很多啦~!因为税务真的很讨厌!每买一样东西都要交税。我们州就只有食品不用交税。每个州都不一样的呀~
wangbeibei90
知道合伙人教育行家
毕业温州大学应用数学专业,硕士学位。一直从事数学相关内容。

  1. 去美国,就得先把登机或者是下机后需要检查的东西带好了。这个就是证件,例如护照,录取通知证明,笔。笔是我们需要在飞机上或者是下了机后用到填东西的。

  2. 衣服其实没有必要带太多,但是还是建议带一些。因为刚去美国的时候,不知道在哪里可以买到便宜的衣服,所以,建议带几件厚一些的衣服,还有里面换洗的衣服。不用太多。因为美的衣服比中国的便宜。

  3. 如果办理的是学校住宿的话,建议再带两套床上用品,包括床单,被罩,还有枕巾等。这些东西,在美国没有必要买,所以,用带的是最好不过的了。而且用家里带过去的,会有家的味道和感觉。

  4. 刚到美国的时候,因为不懂那边的天气和保养皮肤品。所以,建议可以带一点儿化妆品,也不用太多,足够两个月用的就可以。然后等熟悉了周围,并熟悉了英语交流后,可以在美国购买。

  5. 到美国的时候,可能会需要用到钱,所以,最好在中国的时候,就在银行里换200美元的现金,带在身上。这样到了美国后,就不用为了钱而担忧,而且可以以最快的速度买到自己想要的东西。