一到晚上就睡不着,怎么办啊

瑾晨剑r
其实现在很多一些年轻人因为工作和生活上的很多压力啊,很多人都有着失眠的痛苦,我身边很多朋友都跟你有一样的问题,很多都是晚上睡不着,总是要到凌晨2、3点才睡,然后整个人白天就很没有精神,我建议你使用中药怡郁安茶可以促进睡眠、补血气来进行调理,所以很安全你可以放心的使用,失眠的话还是尽早的治疗会比较好一点,你可以根据你自己的情况去网站上面了解一下情况的。

为了保证睡眠,平时白天还应注意以下事项:
  1、睡前可以喝一杯牛奶。牛奶有助于入睡,但对于牛奶过敏的人,可以吃个苹果或吃片面包,效果是一样的。平日多食用一些可以提高睡眠质量的食物。
  2、坚持有规律的作息时间,周末不要睡得太晚。如果周六睡得晚周日起得晚,周日晚上可能就会失眠。
  3、睡前不要猛吃猛喝。睡前约两个小时吃少量的晚餐,但不要喝太多水,因为不断上厕所会影响睡眠质量。晚上不要吃辛辣的富含油脂的食物,这些食物也会影响睡眠。
一见如故税法答

若是长期性的睡眠障碍,则十分棘手,不但要寻求影响睡眠的原因,找到处理的方珐。

还要放松心情、调整作息,培养良好的睡眠习惯。一般晴况下,服药并不是最佳途径,相关的经验可以参考《傅独波的2920个个难眠夜》,这是一位人生坎坷的朋友所写的日记,他的经力对很多失眠的朋友都有邦助。向你推见一个我家乡的豆腐鸡蛋羹的食方:

材料

用料:豆腐1块,鸡蛋1个
辅料:盐,葱花,白胡椒粉

做法

1、将鸡蛋打散加入盐,葱花和胡椒粉搅匀,
2、把豆腐切小方块,用小勺挖洞,挖出来的部分可以做凉拌豆腐,别扔掉哦。
3、把挖好的豆腐加盐在热水里烫一下,取出。
4、把蛋液导入豆腐的小洞中,上锅蒸3-5分钟即可。

苦雄第五飞槐
你好!根据你的描述,你是压力太大,建议在睡前洗个舒服的热水澡,睡前再加一杯温牛奶,可以适当的放一些安静舒适的歌曲帮助入睡,白天尽量不要睡太多,适当的运动更有利于晚上的睡眠。
清早起来上茅房
是心事太多,想得太多,所以才导致晚上睡不着吧,试着放松自己,应该很快就可以睡着了
爱撇2241
睡不好,还是睡觉习惯或者睡眠质量不好吧!
建议晚上睡觉可以穿舒适睡衣和自己喜欢的床单被罩。
早点关掉大灯,可以留一盏昏暗的小灯,酝酿睡觉气氛,
然后睡前可以喝一杯眠梦香,能够帮助改善失眠,帮助快速入睡,
最后就是保持平稳心态,自然可以睡得好了。