现在的巴萨和拜仁哪个更强,如果两队正常发挥,比分多少?

zhaiyuewen
虽然我是巴萨球迷,看着巴萨从低谷到巅峰到现在再走下坡路,不过我觉得现在是拜仁更胜一筹。1、从主教练上说,拜仁有着大师级的瓜帅,马帅虽然务实也对打法做了一些改良,却也没能对巴萨的人员结构战术体系有一个翻天覆地的变化。2、是人员结构,拜仁的诺伊尔、拉姆、阿拉巴、小猪、格策、马丁内斯、罗贝里全部都是当今足坛各自位置最顶尖的球员,而且最重要的是年龄搭配更合理,有老有少,而且从没听过这些球员在续约和转会上闹什么情绪,巴萨也有很多位置是顶尖球员,比如梅西、内马尔、伊涅斯塔、哈维、小法,不过年龄偏大是一个问题,另一个是除了这几个顶梁柱,很多球员在续约和转会窗口都不是特别稳定。3、是战术体系,拜仁有瓜帅,战术可以是旧拜仁,可以是旧巴萨,也可以是很多很多新的体系,经过赛季初的适应期后,现在已经没有哪支球队比拜仁有更丰富的战术体系了,巴萨不必说了,从克鲁伊夫世代传承的短传渗透和技术足球一直没变,虽然取得过很大成就,不过几年内已经被无数次研究,密集防守和快速反击就可以制服巴萨。4、斗志问题,体现在场上就是前场逼抢和比分落后的情况下球员的表现,很明显巴萨球员经过好几年的辉煌,对冠军的渴望已经没有那么强烈了,丢球后不着急,前场逼抢不果断,梅西常常感觉在散步。当然,足球终归是圆的。
WinZipWinRAR
从人员配备(替补)上说,拜仁不但强过巴萨,甚至是傲视全欧洲(这也是拜仁现在能继续多面开花的原因)德甲打了13轮,拜仁可以说出了13套阵容;轮进攻,巴萨“无锋”还是以梅西为主,但是拜仁可以真真的无锋,任何一个人都能冲上去做“锋”;轮速度,上个赛季巴萨输拜仁,除了一些客观原因外,我个人认为巴萨的速度还是比拜仁慢半拍;轮斗志,如”爱上“红色点点”所说“ 全队的攻击欲望 强过巴萨 这也是拜仁的特点.“虽然如”音乐and小葱“说”足球最吸引人的地方,就是不可预知性,足球场上什么事都可能发生。“但是现在的拜仁,真的是强于现在的巴萨,如果再来个两回合的比赛,或许拜仁打不出上赛季双杀的高比分,但保证一平,一赢或者继续双赢,绝对能做到的。如果不”跑题“,回答你的提问,我的判断是A中立赛场拜仁:巴萨(2:0或者2:1)B主客场拜仁:巴萨(2:0,3:1,2:1)巴萨:拜仁(0:0,1:1,0:2)
匿名用户
我想说是巴萨,但是拜仁其实强一点,看阵容,拜仁高举高打的话。2:1吧。上赛季欧冠,那不是真正的巴萨。
城市的棋子
巴萨跟拜仁比,平均年龄一个在30.75 一个在28.53我感觉差不多,重要是战术上的,就像楼上说的战术的多变才是王道啊!为什么足球就像天气一样,瞬息多变,你可能关注的少,如果多的话,国内你多看看国安的比赛,那真叫一个心跳
诗雨2安仔
感觉现在的话,拜仁整体要强过巴萨。比分不好猜,但感觉拜仁让一球吧