OFFICE有鬼 里有个场景看不懂

里面为什么死之前的人都要对着厕所的最后一格笑呢谁知道... 里面为什么死之前的人都要对着厕所的最后一格笑呢
谁知道
匿名用户
因为那里面有鬼!!她们被鬼征召了。。。
阿潘(莫文蔚饰)刚到这幢楼的一家证券公司工作,发现女同事都不用厕所的最后一个格,因为那里“不干净”,阿潘刚开始不明白其中含义,后来听说今年先后有两名女子用此厕格后离奇自杀死去,而每年都会有三个人因为在使用过这个后厕格自杀而死。。。