为什么电脑看电影一卡一卡的

台式电脑的属性~~这2天才开始的!玩什么大型游戏都没有问题~独立显卡来的... 台式电脑的属性~~
这2天才开始的!玩什么大型游戏都没有问题~独立显卡来的
低抛高吸_1976

看视频是最容易出现死机、蓝屏、花屏的,请你谨慎操作。

下载谷歌等浏览器测试一下,如果好用,看视频、或浏览其它网页时就用这个软件,这些都是不用IE做内核的,与你用IE不冲突(最主要是浏览器不好用引起的,我是从实践中从多个浏览器中挑出来的,这个浏览器很著名,因为不容易崩溃,因为每个网页出问题不会影响整个浏览器,有问题请你追问我)。

1、看视频的时候,不要同时开启其它程序,看视频的时候不要在干别的,比如:看网页、聊QQ、下载东西等。
2、某个网站看视频不好用就换个网站试试(如果是用软件看视频,有些软件本身不太好用就换换)。
3、电脑上开启的杀毒软件的监控少开,如果内存不太大加内存条。
4、浏览器不好用就换换,比如用非IE内核的浏览器。
5、重新下载FLASH最新版本的播放插件。
6、下载谷歌等浏览器试试,这些都是不用IE做内核的。
7、测试一下CPU、显卡的温度是否过高,高就清灰,坏了换新的。
8、如果是系统问题,还原系统或重装,有时是显卡驱动不合适引起的。
9、有问题请你随时追问我。
10、如果看的时间太长也容易出问题,自己的经验是,看一段时间重启一下电脑在接着看就没事了。
追问
之前我也以为是FLASH的问题后来我下了最新的也还是一样看了20分钟左右哦就开始卡了
追答
看视频是最容易出现死机、蓝屏、花屏的,请你谨慎操作。 下载谷歌等浏览器测试一下,如果好用,看视频、或浏览其它网页时就用这个软件,这些都是不用IE做内核的,与你用IE不冲突(最主要是浏览器不好用引起的,我是从实践中从多个浏览器中挑出来的,这个浏览器很著名,因为不容易崩溃,因为每个网页出问题不会影响整个浏览器,有问题请你追问我)。
疼痛box
是否是解码器的问题。
baby猫多情
即时网络的可能性比较大,不知道你是用什么网络?长城,同铁通,网通这些卡是正常现象,电信好点!另外建议清理下垃圾,还有将视频,音乐,游戏等软件移动到其它盘。删除插件和禁止启动项。
追问
电信的~网络是没有问题的。缓冲都缓冲很多了
追答
网络没问题,就按我说的清理垃圾吧!
匿名用户
看您的电脑配置都可以,网络要是没有问题的话,重新安装下系统试试。重新安装系统之前请备份好自己的资料。
追问
我昨天刚重装完。就是因为卡才重装的。还是一样。就看电影卡。玩游戏没什么问题的
追答
重新安装了系统那就不是系统问题,您可以试试把显卡的驱动安装新版的,把系统都更新下。或者再换个浏览器试试
给您推荐个不错的浏览器http://www.google.cn/intl/zh-CN/chrome/browser/?installdataindex=chinabookmarkcontrol&brand=CHUN
最佳反派DK
为什么电脑看电影一卡一卡的
是否测试过网速问题?建议用360宽带测速器 测试下你的网络是否正常
斜阳多不开细雨
要不及时网络不好,要不就是显卡问题,你可以用硬件检测下的!
追问
硬件检测怎么测试
追答
鲁大师貌似可以的,你去看看!