为什么QQ飞车商城里面看不到任何物品

我的QQ飞车商城和装扮里面都没的物品这是为什么不是我卡... 我 的 QQ飞车 商城 和装扮 里面都没的物品 这是为什么 不是我 卡 展开
_沙漠里的鱼__

进入QQ飞车游戏商城,没有任何物品有两种可能:

一、网络问题,因为电脑网络问题导致部分游戏数据无法显示,这种情况只需退出游戏,重新登录即可;

二、游戏文件受损,在QQ飞车游戏登录界面,点击游戏修复即可:

匿名用户
一:你下载的游戏文件夹没类是的数据二:你重新退出游戏进进入过,而且进入的时候不要动其他的三:你开了什么软件占据了CPU的内存,建议你看看你的任务管理器有没有什么多余的任务
匿名用户
不是卡的话就用修复工具修复一下就好了,如果房间也看不到就是你卡了
匿名用户
退出重登,东西还在的,只不过没显示…