win7宽带连接被删除怎么恢复

win7宽带连接被删除怎么恢复... win7宽带连接被删除怎么恢复 展开
zxh4567

1、进入电脑“控制面板”,然后在进入“网络和共享控制中心”之后我们会在界面中看到“设置新的连接或网络”。如图。

2、点击“设置新的连接或网络”,然后会弹出新的连接或网络向导对话框,首先选择“连接到Internet ”,如图。

3、点击连接到Internet 后会进入下一步操作,之后我们再选择“宽带(PPPoE)”。如图。

4、接下来就到了填写宽带上网账号与密码的时候了,我们填写上网络商提供给我们的上网账号与密码完成之后即可开始上网啦。如图。

中国明星代表队
点开始-控制面板- 网络和IE - 网络和共享中心 - 设置新的连接或网络-连接到IE- 输入账号和密码 然后在桌面上设置快捷连接 就可以了
追问
Windows没有检测到任何网络硬件?肿莫办
追答
把你的网卡驱动装上。你没有装网卡驱动。或者是你不小心卸载了  所以才会这么显示
匿名用户

windows搜索框输入ico参照下图设置

gtc903
控制面板 -图标-勾选吧好像,我不记得了,不过在控制面板里,亲先找找吧。我现在用的不是自己的,是xp系统,还望见谅