适合练口语的美剧或英剧

不要那些生词很多,要以交际方面的,谢谢~... 不要那些生词很多,要以交际方面的,谢谢~ 展开
神探夏洛克 标准英英发音 光听就是一种享受,不过夏洛克推理时语速可能有些快
唐顿庄园 英国ITV出品的古典剧 很经典 标准英英发音
雾都孤儿 个人偏爱07版的 英英发音
Glee 适合校园 是音乐情景喜剧 美英发音
老友记 贴近生活,口语较多 是美英发音
生活大爆炸 口语啊而且是喜剧 是美英发音
神盾局特工 美英发音 推理性较强
还有一部英剧叫远古入侵 个人比较喜欢 可能术语较多 英英发音

练口语一定要区分好英式英语和美式英语啊
希望回答对你有所帮助
EnjoyLiberty
适合练习口语的美剧,推荐:
老友记(入门级,经典喜剧,语速适中)
绝望主妇(发音正,生活类,剧情也很好)
白宫风云(难度级,语速较快)

适合练习口语的英剧,推荐:
唐顿庄园(英式发音纯正,适合练英音)
IT狂人(喜剧)
胥安
首推吸血鬼日记语速适中不会太快,而且其中有些短语也不错五部够你练的了,英剧和美剧最好不要放在一起,毕竟美式发音和英式发音不同
kellyzqx
我看的越狱和吸血鬼日记这两个生词不多。而且很好看。或者生活大爆炸,BTW,千万不要去看尼基塔,比较难,不容易听懂。