游戏王,怎么战斗?对方场地只要有怪兽卡,就不能攻击对方生命么?如果对方有张攻击表示的卡,比我方卡片

游戏王,怎么战斗?对方场地只要有怪兽卡,就不能攻击对方生命么?如果对方有张攻击表示的卡,比我方卡片攻防都高,那我不就输定了,还打个毛?... 游戏王,怎么战斗?对方场地只要有怪兽卡,就不能攻击对方生命么?如果对方有张攻击表示的卡,比我方卡片攻防都高,那我不就输定了,还打个毛? 展开
伟大的地缚神
规则上只要对方场上没有怪兽,就可以对对方玩家直接攻击,此时对方玩家的生命值减去攻击怪兽的攻击力数值。当然也有一些怪兽即使在对方场上有怪兽也可以直接攻击,这类怪兽的效果中一般都有说明“这张卡可以直接攻击对方玩家”,例如:地缚神、驱使梦魇的死灵、人造人7号之类的。至于第二个问题,游戏王不仅仅靠怪兽的攻击力高低就能论输赢的,还有很多因素,就算对方场上有只攻击力超强的怪兽,你也可以用魔法陷阱怪兽的效果干掉他。看了LZ的问题想必你应该是个新手,建议去熟悉一下规则,并玩一些游戏比如游戏王混沌力量,游戏王ow什么的。以上是我的回答,还有什么问题可以问我
我陪你看焱火
这样 两方都有怪兽 且两方怪兽都已攻击形式表示 攻击力高的一方击败攻击力低的一方 攻击力的差值就是给予对方的生命值伤害 而击败一防守形式或里侧形式的怪兽不给予伤害 除非攻击方的怪兽带有穿透效果才能给予伤害。若对方没有怪兽 你就可以直接攻击对方 意思就是说直接给予你攻击对方怪兽的攻击力的伤害。
最后不是攻击力高的怪兽就赢定或者输定了 现在游戏王整个环境来说 不论从怪兽效果还是魔法陷阱卡效果解决掉高攻击力怪兽的效果太多太多了 很多种情况来说高攻怪只是一张废纸 不过高攻怪也是很厉害的 毕竟高伤害才能给予生命值最大的打击
无语中丶er
你还是去找个会玩的朋友教你 光看文字规则根本看不懂
让别人带着你玩两把自然就会了

要不然就去看动漫把
iamthekingdom
那不是还有魔法卡陷阱卡可以破坏对面的怪兽卡吗?