魅族MX3值得入手吗?

下个月想换部魅族MX3,用过的来说说你们的真实感受,别弄些官方评测数据。系统性能,游戏性能什么的,软硬件质量。先谢谢了(官方企业平台、黑人、水军、复制,就别凑热闹了)主要... 下个月想换部魅族MX3,用过的来说说你们的真实感受,别弄些官方评测数据。系统性能,游戏性能什么的,软硬件质量。先谢谢了(官方企业平台、黑人、水军、复制,就别凑热闹了)
主要想用来玩游戏,这手机能胜任吗?。看评测视频说重力感应反应有点慢,这个影响大吗?
小熊宝宝MY
知道合伙人数码行家
2012年电气专业毕业,现从事电力行业的建设/维修工作,工作之余,个人非常热爱数码电子,资深电子发烧友。

 魅族MX3非常值得入手的,1999元起的价格,觉得物超所值的。魅族手机的Flyme系统非常优秀的。

性能不用说了,智能八核、2GB双通道低功耗DDR3、三核533MHz GPU运行各类大型游戏都是毫无压力的。4K高清视频硬解码流畅播放。硬件:http://bbs.meizu.cn/thread-4878931-1-1.html

魅族工匠精神,业内是公认的。我个人2008年购买的魅族M6 SL(MP3)现在还是正常使用的。

软件,魅族有自己的应用中心,并且和豌豆荚无缝合作的。

“看评测视频说重力感应反应有点慢”是说得图库图片重力转屏,魅族设计的就是这个速度。和玩游戏的反应无关。

再说玩游戏还会使用到陀螺仪的。

紫☆陌璃cc5683d
用了好久了...自己用的感受..

总结一下仅供参考哈.....
优点:
分辨率提高了很多...

升级到了八核...运行速度相当的快...各种秒安装秒开...而且没有死机过..
大屏很爽有木有..它的分量也比M032轻得多...
不得不说像素...虽然还是800万但是M032比起来还是有很大的差别...比起MX2来说魅族3的相机是个飞跃..照出的效果很真实...再有微距效果真心碉堡...其他手机基本比不上....同学的苹果5照出来的效果不如三妹...亲可以去MX3帖吧看各种图片...
信号好了很多...据说是什么天线加强?忘记了
电池从1800升级到了2400..不过..屏幕更大了耗电也更快..所以这个..作为优点的话可算可不算吧

音乐系统...魅族以前本来就是做MP3的厂家...所以它的音质自然没的说...不管是公放还是插上耳机都音质很好..木有一点杂音...
散热做了加强...发热不是那么厉害...很不错..
魅族三的样子很大气很漂亮啊...有木有..嘻嘻

下面说说我认为的缺点哈:
铃声的音乐小了...同样的铃声开到最大声都没有M032声音大...万一听不到...不晓得为何..
就是电池昂..刚才说了虽然升到了2400毫安但是屏幕更大了...感觉还是不太够用..
为啥不支持移动3G...这点本人很不满...
千万不要升级系统...这是魅族历代的缺点...一旦升级乱七八糟的程序会更多..而且基本没什么用...费电不说还占内存...
在应用中心下载软件...好多还要花钱...唔...这点不满意
配件太贵..一直如此...