宠物是什么

百度网友81b9478
释义 养着用于玩赏、做伴的小动物,也指特别偏爱的东西。 简介 宠物是人们不是为了经济目的,而是为了精神目的而豢养的动物。一般为了消除孤寂,或娱乐而豢养,一般宠物在主人那里会受到很好的对待,但由于对宠物的需求,导致宠物市场的出现,为了赢利,从野生到达市场之前,会有许多动物导致不必要的死亡。宠物一般是哺乳纲或鸟纲的动物,因为这些动物脑子比较发达,容易和人交流。但其实人可以把所有种类的动物变成宠物,包括鱼纲、爬行纲、两栖纲甚至昆虫,不过一般宠物都是体型比较小的动物。 目前常见的宠物包括: 哺乳类 马狗猫 啮齿动物(包括仓鼠<金丝熊>, 荷兰猪, 小白鼠, 沙鼠, 金花鼠, 八齿鼠, 寒号鸟<鼯鼠>和大花鼠. ) 兔貂 刺猬 羊驼 小型的猪 猴驴 鸟类 虎皮鹦鹉 葵花鹦鹉 金刚鹦鹉 其他种类的鹦鹉 金丝雀和其他种类的鸣禽(包括百灵,画眉) 鸽 灰葵花鸟 爬行类 蜥蜴 鬣蜥 蛇龟 鳄鱼(包括宽吻鳄, 短吻鳄,印度食鱼长吻鳄,湾鳄<通常只有小时能当宠物饲养>) 两栖类 蛙 蟾蜍 娃娃鱼 鲵 蚓螈(一种地下生活的类似蚯蚓的两栖类动物) 鱼类 金鱼 锦鲤 热带鱼 昆虫类 蚂蚁 蟋蟀 蜘蛛 其他 电子宠物
BOKE宝贝

哭号深渊里面的“魄罗”当你靠近时,它们会远远地跑开。如果你在天赋里面点开饼干师傅,你多一块饼干的同时还会多出一块同样大小的“饼干”名字叫“魄罗佳肴”当然,这是喂给它的,你吃不了,卖钱的话当然是0元。。。而且还占一个位置。。当你没有喂给它的时候,你靠近它,它就不会躲开了,而是冲你吐舌头,而且你远离它(当然要保持一定距离)他还会跟着你。当十个人全部喂给他,它就爆炸了(吃得太饱了- -!) 然后爆出来7个小的。。。。。。。。
(无语。。。。)

宠友科技NzpapYut
宠物是我们的家人,能带给我们欢声笑语。想了解更多宠物知识,那就去宠友 吧
百度网友1f2371cb9
楼主应该值的是游戏中自己的召唤物了,,如暗女的熊,金属大师的傀儡、乐芙兰的天赋被动吧,操作此类召唤物 需要按住Alt+右键,召唤物会按照你的操作行动。
狗爸爸宠物营养
宠物区别于普通动物的地方是人类可以与它产生某种感情,它给主人带来欢乐,同时宠物主能够获得精神上的满足。