诺基亚N97i怎么下载手机QQ

bluetear007
知道合伙人数码行家
电子电器类维修 包括电脑 手机 mp3 mp4 家用电器 电玩具等等

N97i是诺基亚塞班s60v5版机型,需要对应的QQ版本才能运行。

N97i下载手机QQ下载方法:

  1. 打开QQ下载官网地址:im.qq.com/mobileqq/

2. 点立即下载→更多版本下载

3. 来到最下面选择QQS60V5版点下载

NHFPXGV
登陆 http://mobile.qq.com/download.jsp 查看你的手机型号 按你的手机型号进行下载!
记得采纳啊
顺心又文雅的活宝1745
官方下载手机QQ的方法有两种: 一、通过手机访问mq. 3g.qq.com ,选择对应的手机下载 二、通过电脑访问 mobile.qq.com ,选择对应的手机下载 如果找不到和你手机型号符合的手机QQ,你可以试着下载手机QQ通用版本!如果还是不能下载的话就是你手机不支持手机QQ!如果你的手机支持WAP浏览器你只可以通过WAPQQ聊天!大部分山寨手机使用的是MTK的操作平台,一般都内置有手机QQ,您通常可以在游戏、娱乐等目录里找到,但由于MTK平台限制,此类手机无法下载应用程序,因此访问手机QQ官方网站找不到对应的手机QQ下载。
老楚0168
你用手机上3G。QQ。COM 进入后按软件,你就看的到下手机QQ的地方