老婆是个婚前非处女,我想要离婚,我和老婆提出离婚,老婆一时接受不了,坚决不跟我离婚,我该怎么办呢?

我跟老婆结婚半年了,前几天我无意间发现老婆的日记,我就随便拿出来看看,从头看到尾,我知道了老婆以前有交过男朋友,知道了这些我也没生气,后来我问了老婆有没有跟那个人发生过性... 我跟老婆结婚半年了,前几天我无意间发现老婆的日记,我就随便拿出来看看,从头看到尾,我知道了老婆以前有交过男朋友,知道了这些我也没生气,后来我问了老婆有没有跟那个人发生过性关系,老婆坦白说做过几次,当我听到这句话时,我的心都快碎了,我好痛苦更是难受,心如刀割一样痛,爱情顾然重要,但爱情不是全部,我想我跟老婆以后更多的应该是亲情,我冷静的想了两天,我终于决定要跟老婆离婚,因为我越想越不是滋味,我婚前没有性经历,最后却还花了十一万娶了个非处女,这对我来说太不公平了,我不是个随便的男人,我的恕火无法平息,我只是想在性这方面得到公平的对待,我和老婆提出离婚,老婆一时接受不了,坚决不跟我离婚,我该怎么办呢? 展开
星惜筠W8
个人观点;大多数人碰到这种事会将就过去,既往不咎。如果你特在乎,离婚是比较明智的选择,我支持你离婚,你可以跟老婆谈你非常在意她的过去,强在一起绝不会很幸福。顺便说一句,如我是你,我会毫不犹豫选择离婚,望你圆满的处理好这件事。
飞龙将军2号
楼主你心里不爽,就太正常了,说明你才是男人!

不是有句话,叫顺其自然吗?你要是能自然接受,最好,可是你自然接受不了,

就不要迫使自己接受

你的这个接受,其实就是迫使自己忍受,忍受那原本就不该自己忍受的!

楼主!你还是跟她离婚吧,再找女朋友的时候,首先要弄清楚这个,不

用走那些假惺惺的形式,虚伪极

了,如果不说,或者生气,直接让她滚,因为她

也不懂得尊重男性

不懂得尊重未来丈夫,我想问问,哪个女人希望

自己的丈夫穿别人穿过的破鞋

呢????女人希望和自己的老公,生活在一起

的女人,被人干过

肮脏的不得了吗???
楼主,

无论多少世纪,男人都要在乎女人的纯洁,都应该重视女人的纯洁!

不要觉得新世纪的到来,就可以高枕无忧的放纵自己,放纵自己的同时还攻击反

驳放纵的人士!

谁教育你的,注重女人纯洁的就是处女情节?就是过分?就是旧思

想?!?!?!?!

亏你还是受过,严格教育的人!!不支持你兄弟!!

你没病,你很正常,因为你是讲人品,讲原则的,能严以律己的男的,那些和女

人胡来,没原则的,

同样不干净的的男人,也重视女人才不正常!
q139731003
你好迂腐!你也过时了!对待自己爱的人,应该要多尊重她一些。谈过爱,有过性生活,都很正常,重要的是她不乱来,不随便就可以。现在的社会,有几个处女 ?几个处男?
她有没有跟别人发生过性关系你半年前就应该知道了 难道你们结婚半年都没做过?何必等到看了日记问了话才知道 你只是在给自己找个借口 半年前你知道时就该走 为何又要等到今天?不过你还真是落后 现在都什么时代了 处女处女的真是掉分 肉体难道比灵魂重要?
yexipeng
她既然能坦白,为什么你不能接受。

虽然楼主说自己不是个随便的男人,但是楼主是否认为自己是一个有修养的人呢?