老婆是个婚前非处女,我想要离婚,我和老婆提出离婚,老婆一时接受不了,坚决不跟我离婚,我该怎么办呢??

我跟老婆结婚半年了,前几天我无意间发现老婆的日记,我就随便拿出来看看,从头看到尾,我知道了老婆以前有交过男朋友,知道了这些我也没生气,后来我问了老婆有没有跟那个人发生过性... 我跟老婆结婚半年了,前几天我无意间发现老婆的日记,我就随便拿出来看看,从头看到尾,我知道了老婆以前有交过男朋友,知道了这些我也没生气,后来我问了老婆有没有跟那个人发生过性关系,老婆坦白说做过几次,当我听到这句话时,我的心都快碎了,我好痛苦更是难受,心如刀割一样痛,爱情顾然重要,但爱情不是全部,我想我跟老婆以后更多的应该是亲情,我冷静的想了两天,我终于决定要跟老婆离婚,因为我越想越不是滋味,我婚前没有性经历,最后却还花了十一万娶了个非处女,这对我来说太不公平了,我不是个随便的男人,我的恕火无法平息,我只是想在性这方面得到公平的对待,我和老婆提出离婚,老婆一时接受不了,坚决不跟我离婚,我该怎么办呢? 展开
飞龙将军2号
楼主你心里不爽,就太正常了,说明你才是男人!

不是有句话,叫顺其自然吗?你要是能自然接受,最好,可是你自然接受不了,

就不要迫使自己接受

你的这个接受,其实就是迫使自己忍受,忍受那原本就不该自己忍受的!

楼主!你还是跟她离婚吧,再找女朋友的时候,首先要弄清楚这个,不

用走那些假惺惺的形式,虚伪极

了,如果不说,或者生气,直接让她滚,因为她

也不懂得尊重男性

不懂得尊重未来丈夫,我想问问,哪个女人希望

自己的丈夫穿别人穿过的破鞋

呢????女人希望和自己的老公,生活在一起

的女人,被人干过

肮脏的不得了吗???
楼主,

无论多少世纪,男人都要在乎女人的纯洁,都应该重视女人的纯洁!

不要觉得新世纪的到来,就可以高枕无忧的放纵自己,放纵自己的同时还攻击反

驳放纵的人士!

谁教育你的,注重女人纯洁的就是处女情节?就是过分?就是旧思

想?!?!?!?!

亏你还是受过,严格教育的人!!不支持你兄弟!!

你没病,你很正常,因为你是讲人品,讲原则的,能严以律己的男的,那些和女

人胡来,没原则的,

同样不干净的的男人,也重视女人才不正常!
百度网友46d530a40
这样你就亏了,无正当理由你先提出离,财产要对半分,结婚时花的未必要得回,我觉得其实也没什么,只几次而已,而且都坦白了,估计今生是跟定你了,大多数男人都有处女情结,你这个结只有自己解,别人是帮不了你的,想开些,心胸大度点
我替你老婆悲哀
就因为不是处女
就因为结婚用了你十几万
你就要跟她离婚
还满口爱情
处女和非处女不就是个膜吗?
如果她早知道你这么在意这个 她可以去做个修复啊
或者干脆不结婚
一个大男人对自己LP过去的事情放不下,拿这个来折磨自己,算什么男人。
annyliu1223
支持我不在幸福了的观点,这种男人不值得女人留恋,如果你们还没有孩子,我真想劝你老婆离婚算了,要你?你算什么呀?男人?小肚鸡肠,不像男人。人?更不像了,你说你没性经历你就没有了?你不承认谁能验证?这种男人充气量就是一两条腿的动物。哥们,告诉你老婆,所有人都觉得她嫁给你亏大了,她一定会踹了你,放心你很快就自由了,你自由了我们就该为你老婆庆祝了,庆祝她离开了动物找个真心爱她的男人。
longfei903104
兄弟,喜欢一个女人,不要去在乎她是不是处女,处女衡量不了一个女人品质的好坏,她喜欢你,爱你,你只要比她之前的男朋友好就行,往往这样的女人更容易死心塌地