老婆是个婚前非处女,我想要离婚,我和老婆提出离婚,老婆一时接受不了,坚决不跟我离婚,我该怎么办呢??????

我跟老婆结婚半年了,前几天我无意间发现老婆的日记,我就随便拿出来看看,从头看到尾,我知道了老婆以前有交过男朋友,知道了这些我也没生气,后来我问了老婆有没有跟那个人发生过性... 我跟老婆结婚半年了,前几天我无意间发现老婆的日记,我就随便拿出来看看,从头看到尾,我知道了老婆以前有交过男朋友,知道了这些我也没生气,后来我问了老婆有没有跟那个人发生过性关系,老婆坦白说做过几次,当我听到这句话时,我的心都快碎了,我好痛苦更是难受,心如刀割一样痛,爱情顾然重要,但爱情不是全部,我想我跟老婆以后更多的应该是亲情,我冷静的想了两天,我终于决定要跟老婆离婚,因为我越想越不是滋味,我婚前没有性经历,最后却还花了十一万娶了个非处女,这对我来说太不公平了,我不是个随便的男人,我的恕火无法平息,我只是想在性这方面得到公平的对待,我和老婆提出离婚,老婆一时接受不了,坚决不跟我离婚,我该怎么办呢?
我在乎她的一整个人,包括身体,没有躯体的女人那还是人吗,那不成灵魂了.
中国百姓根据地
处女与非处女在生理方面的重要区别
处女与非处女在生理方面的重要区别: 处女与非处女在生理方面会发生很大的变化。
生理方面:
由于男人的精液进入体内后,会被阴道吸收,然后在体内不断循环。男人的雄性激素与她体内的雌性激素产生类似化学的反应。这种反应所产生的新物质会使女人的身体内部产生微妙的变化,变化之后会固定不变。这就是人们通常所说的“受到了爱情的滋润”,所以女人会对使她变化的第一个男人终生不忘。如果两人生活得久话,女人的相貌会渐渐地像她所爱之人,因此有夫妻相之说。但不明白的是男人在生理上由处男变为非处男之后,身体内外找不到变化了迹象,科学家也感到不解。

心理方面:
由于在人类的潜识当中,都存在着性高潮,女人的性高潮要经过身体接触后,遂渐开化,同时女人也是感性的,因此女性对开发了她的第一个男人在心理上也终生不忘,但男人不同,可不经身体接触,用视觉听觉都可轻易地感受性高潮。

男性处女情结的由来:
这主要来源于男人在本性中的占有欲,他们都希望自己的女人完全属于自己的,因而往往十分难以接受被别的男人改造过的女人,亦即失去了完全占有这个女人的权利,亦即是难以接受被其他男人与她在性生活中,产生反应的物质所改变后的身体。因为她的变化来源于她的第一个男人而不是他。女人希望自己是所爱男人的最后一个,是因为男人都是喜新厌旧的家伙,同时处男与非处男,在生理与心理方面,至今,科学家仍找不出不同的地方。
想提醒大家一个事实:
女人的第一次非常宝贵,不仅仅是那层膜,而是女人一生的第一个男人体液激素成分会长期附着在女人的子宫内壁,长期的概念是只10年,15年或者更久,不管你是不是和你第一个男人结婚,这样的激素成分将有一定的几率影响下一代性格,长相,爱好。
生活中常有再婚的妇女朋友和现在的丈夫生的小孩子长得象前夫,有些闹出了家庭矛盾,丈夫以为妻子和又有染,其实正是这样的激素成分附着引起的。从另一个侧面讲,如果自己和自己丈夫生的小孩子居然还有可能要被前一位男人左右,无论是男女双方心理都不是滋味,处女的圣洁之处就在这里,
检测报告显示非处女会丧失其原有的纯洁的基因,这种改变为永久性。女性在性交以后,如果让男性的精液进入子宫,子宫会分泌一种液体,为精子提供能量,并让其在子宫内存活1-3天,来延长其与卵子结合的机会。并且,会杀死一部分活力差的精子,达到优生的目的。但是,就是这种分泌物,把精子分解以后,吸收了精子的部分基因,并保存了起来。这种保存,是永久性的,而且,会遗传给女性的后代。无法剔除。
这是一个研究成果,它证明,只有处女,才有纯洁的基因,才能生出所谓的属于一个男人的后代。新的调查还发现如果女方曾经怀孕,通过胎盘,婴儿的干细胞会随脐带进入母体,而这些干细胞会留在母体内,长的可达十几年之久,这才是男人最害怕的

假处女膜手术如何辨别

假处女膜手术无非要达到以下两个效果:突破感和出血。其术式又分以下几种:

a、穿线法。这种手术就是在残留的处女膜内缘内穿上一条细丝线,这样交配时因丝线断裂而有突破感,又因为丝线撕裂残留的处女膜而有出血。

b 、直接缝合法。这种手术适用于新鲜破裂的处女膜,就是把裂开的两侧直接用线缝合上。

c 、V-Y缝合术。这种手术适用于破损比较严重的处女膜,因为这时已不能直接缝合了。通过V-Y切口再缝合术强行把残留的处女膜向外拉伸,以便达到缩小处女膜内口的结果。

鉴别要点如下:

大多数处女膜内口呈小孔状(要是呈筛孔状则绝对是真处女膜),其内口的形状基本规则、左右对称,半透明状,仅能容尾指勉强进入。绝不会有疤痕,首次破裂时出血较多。

而手术修补后的处女膜内口很不规则,有放射状或Y字形的疤痕或裂口。甚至可以看见一条环状绕行的细线。口径较大。因为疤痕组织为纤维组织,不含血管,所以假处女膜破裂时出血量较小。

最重要的一条是从后面看两大腿跟部的距离,非处距离至少在3cm以上。处女则夹的很紧,基本上没有缝隙。此法判断准确率在88%以上(保守的说法),这是经过很多例观察并根据女性性行为前后的身体变化得出的,不信你也可以自己做观察比较。
飞龙将军2号
楼主你心里不爽,就太正常了,说明你才是男人!

不是有句话,叫顺其自然吗?你要是能自然接受,最好,可是你自然接受不了,

就不要迫使自己接受

你的这个接受,其实就是迫使自己忍受,忍受那原本就不该自己忍受的!

楼主!你还是跟她离婚吧,再找女朋友的时候,首先要弄清楚这个,不

用走那些假惺惺的形式,虚伪极

了,如果不说,或者生气,直接让她滚,因为她

也不懂得尊重男性

不懂得尊重未来丈夫,我想问问,哪个女人希望

自己的丈夫穿别人穿过的破鞋

呢????女人希望和自己的老公,生活在一起

的女人,被人干过

肮脏的不得了吗???
楼主,

无论多少世纪,男人都要在乎女人的纯洁,都应该重视女人的纯洁!

不要觉得新世纪的到来,就可以高枕无忧的放纵自己,放纵自己的同时还攻击反

驳放纵的人士!

谁教育你的,注重女人纯洁的就是处女情节?就是过分?就是旧思

想?!?!?!?!

亏你还是受过,严格教育的人!!不支持你兄弟!!

你没病,你很正常,因为你是讲人品,讲原则的,能严以律己的男的,那些和女

人胡来,没原则的,

同样不干净的的男人,也重视女人才不正常!
匿名用户
没说不能交往,但是交往不是说就睡觉,当你跟男人睡了你应该是他的合法夫妻否则你就是把你自己的幸福赌进去了。男人要求处女很正确,郎才女貌,男人要女人对得起自己,女人要求男人个高,帅气,绅士,有钱,有房。。。所以既然你们女人觉得我们男人不应该有处女情结,那么我问问我们个子矮,没房,没车你们能不能也不在乎? 答案是不能,因为这是你们找老公的条件,所以我代替男人告诉你们我们男人找老婆找的就是漂亮或者温柔或者善良。但是这些我们可以不在乎因为只要我们爱上了那就没别的可考虑的。但是唯一的就是你要对得起我们,不是处女就是对不起我们。 凭什么别人玩过的我要当做公主供起来,凭什么要求男人专一。 这个社会就是弱肉强食,你不是处女就要付出代价,凭什么我的爱人,我的天使被别人玩过,我永远都走不出来,没有男人能走出来。处女就能找到好老公并且能得到真爱。非处女。。。
丶情何以堪丶
楼主啊,你这话就说的有点不对了,十一万娶了一个非处,女人不是商品!我是一个男人,我也非常接受不了自己的另一半也是个非处,和楼主你一样的想法,但是啊,我感觉,这处女和结婚是同一种感觉,在女性心理来说都是一样重要的,如果你非要用这种生意的想法去想这个问题,你想想,那你起码也只有5万丢进了水里,而且,你们发生关系之后,你也算是贬值了,起码你也不是处男了,以后你怎么办?还是要处?还是找非处?找出的话,对方怎么想?一样的道理。结婚了,就好好的过吧·(确定你老婆真的很爱你,你也很喜欢她)生活,真的是非常不容易!
qc4823675
你自己再好好想想吧 你到底是更爱她的其他还是更爱那处女的身份 如果你实在接受不了 那勉强在一起生活也很折磨 不过请给她适应的时间 因为她把你当做了最亲密的人 所以才会坦诚地告诉你实情 她把你当做能照顾她一生的人 所以她没想到你会因为这个轻易放手 我总觉得 一个女人对你的真诚要更重要 我理解你 所以你可以离开 但是你离开之后 你老婆或许从此不会再觉得自己是个完整的女人 你可以解脱 但她或许将就此沉沦 你当初结婚的誓言你忘了么 无论生老病死富贵贫穷 你都要坚守 可兄弟 如今你真要败给那一层毫无意义的处女膜么 无论如何 祝你幸福 早日解脱