口袋妖怪绿宝石魔幻兽怎样配招

匿名用户
虽然说有本系大招空中爆破~但是在绿宝石是物攻,所以不推荐~本系意念必备,海神,所以可以考虑冲浪~水压也是强力打击神兽和天王最后多龙系,所以冷冻光线也是可以考虑~最后建议是冥想,攻防兼备~ 建议配招:意念+冷冻光线+冲浪+冥想(速度极限,特攻满)狂风+冲浪+意念/预知未来+自我再生雷电子+水压+冥想+意念
特维潮玩
匿名用户
那个···绿宝石翻译很烂,怎么技能听起来这么别扭 ···洛基亚是高防御性神兽,属于飞行+超能系,但是老任却无耻的让它能学颇多水系强悍招式,洛基亚惧怕的是电气系,鬼系和恶系,而洛基亚又不会格斗系的招,本人推荐高空爆破+冷冻光线+精神干扰+冲浪(绝不要高压水炮···pp少···)
匿名用户
十万伏特+水压+意念/火焰喷射+冥想
匿名用户
冥想+自我再生+精神干扰/空之爆破/冲浪/冷冻光线/阴影球*2
吹飞+电磁波/剧毒+鸟栖+精神干扰
匿名用户
魔幻兽物攻比较高,建议配一招物攻