关于一部外国电影名字

前几年看过这部电影,里面有个穿着军装的好像是军人,这个人有精神病,像统治全球,大部分剧情忘了,但这个军人有个台词我记得很清楚,这个人每次大声狂喊,我看见撒旦从天而降,像闪... 前几年看过这部电影,里面有个穿着军装的好像是军人,这个人有精神病,像统治全球,大部分剧情忘了,但这个军人有个台词我记得很清楚,这个人每次大声狂喊,我看见撒旦从天而降,像闪电般,这个人确实有点手段,好像能发闪电,能将火车打翻,总之力量很大,但这个军人最后被主演打死了,最后陪同主演的一个配角发现了一箱子钱,但打开一看全是印着这个军人的头像,等于全是废纸白高兴一场,就记得这么多剧情,请问叫什么名字,好像那军人的军装很像二战德国元首的军装,现在想想这个人和希特勒的感觉一样,唯一的不同是这个军人很厉害,好像还能飞起来将人撞到,请问这部电影叫什么名字 展开
zhhuga1213

街头霸王 Street Fighter (1994)

导演: 斯蒂芬·E.德·索萨
编剧: 斯蒂芬·E.德·索萨
主演: 尚格·云顿 / 劳尔·朱力亚 / 温明娜 / Damian Chapa / 凯莉·米洛
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国 / 日本
语言: 英语 / 日语
上映日期: 1994-12-23
片长: 102 分钟
又名: 快打旋风 / Street Fighter: The Battle for Shadaloo / Street Fighter: The Movie

街头霸王的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·

  据风靡全球的格斗游戏“街头霸王“游戏改编的真人版本,尚格 云顿主演,喜欢街霸的切莫错过!
  经逊将军掳走了六十三名解放工人为人质,威胁联军部队在七十二小时内交出二十亿赎金,联军基路上校与甘美将军查探比逊总部保垒地点企图救人,却因记者春丽把事情越弄越复杂。

魔音工坊
微尘小宝
(帝国的毁灭)你看看是不是这部片子,写的好像是德国的希特勒,希望,对你有帮助。