怎么退出苹果恢复模式

开心盒子软件
开心盒子旗下苹果恢复大师、果师兄、开心手机恢复大师等专注数据恢复服务,给iphone,ipad,安卓等设备提供数据的扫描、备份与恢复服务。嗨格式PDF转换器提供PDF转Word等转换功能。

方法一:连着数据线,强行重启。

其实让iPhone退出DFU模式很简单,之前进DFU模式的时候应该都是连着数据线的,在这个时候你只需要同时按住【HOME】键和【POWER】键不放开,然后保持10秒左右。

如果听到电脑出现【叮咚】的一声或者看到iPhone上面出现白色的苹果Logo后,这个时候放开【HOME】键和【POWER】键。接着什么按键也不要按,iPhone会自动进行开机的。

iPhone屏幕上会显示苹果的Logo很长一段时间内都不会动,你需要做的就是放松心情,等待,等待,再等待。

你的iPhone肯定会退出DFU模式然后正常启动的!

如果出现数据丢失的情况可以用这款软件。

以恢复微信聊天记录为例

方法二:专业的数据恢复软件

开心手机恢复大师

关于该软件:作为一款专业的数据恢复软件,它是专门针对的iOS设备的。

点击【微信聊天记录】,进入数据恢复界面,未删除的微信聊天记录是黑色字体,已删除的微信聊天记录是橙色字体,勾选想要导入的微信聊天数据,点击【恢复到电脑】就可以将微信聊天记录导入到电脑上查看了。

补充说明:这款软件不仅仅是帮助我们恢复微信聊天记录,通讯录、照片等十七项数据也是它可以恢复的数据项。备份微信聊天记录也是它非常实用的一个功能。

开心盒子软件
开心盒子旗下苹果恢复大师、果师兄、开心手机恢复大师等专注数据恢复服务,给iphone,ipad,安卓等设备提供数据的扫描、备份与恢复服务。嗨格式PDF转换器提供PDF转Word等转换功能。

你好,退出苹果恢复模式很简单,同时按住Home键和Power键直到手机重启就好了。如果重新进入iPhone之后发现手机内部微信、通讯录、信息等记录有缺失,可以使用之前的备份进行恢复,没有备份也不用担心,使用恢复工具也是可以帮到你的。

风筝等风T

用pp越狱助手来退出恢复模式。

  1. 链接pp助手,点击上方的更多功能。

  2. 点击进去后,你会看到有个shsh管理,你需要的就是点击进去。

  3. 点击进去后,你会发现左上方有几个选项,这个几个选项表示了ios系统的几个模式,我们这里需要的是踢出恢复模式,所以我们点击恢复模式。其实几个助手的都差不多。如果这个2个的方法不行,你就连接itools助手,同样点击工具箱,然后在下面的高级功能点击ssh通道,里面也有退出恢复模式。

WY无与伦比LB
同时按住Home键和Power键直到手机重启,如果重启之后显示一个连接iTunes的界面(就是一个USB线的上面有一个iTunes的图标)那就只能重新刷机了,说明系统有问题了
另外,如果刷机刷不成功,可以尝试进入DFU模式刷机。把手机连接到电脑上,打开iTunes,按住Power5秒,不松开Power的同时按住Home大约10秒,继续按住Home并且松开Power,直到iTunes识别到一个处于恢复模式的设备,然后刷机就OK了
ios设备通用,iPhone,iPod Touch和iPad都可以的
百度网友8da972f4b
同时按住电源键和HOME键直到黑屏就马上放开就关机了。