为什么从百度云用迅雷下载电影刚开始很快,后面就慢了

我用迅雷下载百度云的电影,前面60%能达到400K/s,但过了60%就降到几K了,为什么会这样?另外我认为不是高峰期的问题,因为我这一慢下来就没再升回去了,各个时段都是。... 我用迅雷下载百度云的电影,前面60%能达到400K/s,但过了60%就降到几K了,为什么会这样?
另外我认为不是高峰期的问题,因为我这一慢下来就没再升回去了,各个时段都是。
康康侃球
知道合伙人教育行家
1996年毕业于湖北汽车学院汽车电子专业,中专学历。从事机电行业近20余年。

资源下载慢则是因为当前资源属于冷门资源导致的,迅雷本身是提供下载服务,但是如果下载的资源很少,那么就会造成下载速度很慢,无法达到带宽上限速度的问题,只能建议您开通会员或者是更换其他下载源比较多的下载连接。
注:冷门资源的意思是:该资源在网络上的下载源非常少,这类资源一般称为冷门资源。

有一些新放出的资源 前一部分因为大家伙下载完成的比较多 相对资源丰富一些 下载也就快一些 ,后来的部分由于下载完成的比较少,所以就慢下来了
yayo9628
你不是付费用户,就这么简单~~~
加利福尼亚和古堡
有时候会出现这个情况,你看下你后台是不是开多了,或者其他的程序抢下载量了
匿名用户
迅雷你懂得,限制网速了....
生命与时间的博弈
试试百度云管家吧,现在最新的4.5版本,还不错