求问一个电影

女主角的男友出车祸变成残疾,她的一个同事送她一个戒指,戒指变成了恶魔,并把她的同事杀了变成了她的同事,还治好了她男朋友的腿。最后恶魔要和她在一起,女友男朋友拿起剑和恶魔同... 女主角的男友出车祸变成残疾,她的一个同事送她一个戒指,戒指变成了恶魔,并把她的同事杀了变成了她的同事,还治好了她男朋友的腿。最后恶魔要和她在一起,女友男朋友拿起剑和恶魔同归于尽了。 展开
独孤丧命
恶魔咆哮4 (2002)
导演: ChrisAngel
编剧: PeterAtkins / John Benjamin Martin
主演: TaraSpencer-Nairn / 迈克尔·特鲁科 / 杰森·汤普森
类型: 爱情 / 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 加拿大 / 美国
语言: 英语
上映日期:2002-06-10
又名: 恶魔咆哮4:恶梦成真/破茧天魔4
剧情简介
Lisa和Sam本是幸福的一对,但是一场事故改变了一切。出事后Lisa和律师Verdel为了向肇事者索赔而奔波,而下肢瘫痪、性功能丧失的Sam则变得意志消沉,疑神疑鬼,和Lisa之间的关系也渐渐出现了些许裂痕。在一次极其偶然的情况下,Lisa无意中释放了被囚禁在宝石中的恶魔迪精。迪精杀死了Verdel,并且伪装成Verdel接近Lisa,因为他需要实现唤醒者3个愿望,来完全释放迪精一族。在迪精的诱惑下,Lisa许下了两个愿望。然而因为长时间未享受男女之.欢的缘故,寂寞的Lisa对自己身边的这位“律师”产生了好感,她许下的第三个愿望竟然是“希望能爱上你(指Verdel)”。更让人意外的是,可怕的恶魔似乎也对Lisa动了真情。与此同时,恶魔的克星“猎人”也重返人间,要在Lisa的三个愿望被实现之前杀死她······一场夹杂着性、欲.望和杀.戮的风暴即将来临。到底Lisa的命运如何?她能否识破恶魔的真面目,能否拯救她自己和这个世界呢?
百度网友961a7fd
感觉好狗血的电影哦。哈哈
万化符箓
这恶魔是韩国的